みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

男の子目線
男子目線での恋愛ストーリーでした。
脚フェチなのを誰にも言えない男子と思った事は全て正直に言葉にしてしまうが為、友達のいない女の子のストーリー。ま、面白いです。でも絵が微妙です。by 匿名希望-
イケメン
友達に勧められて試し読みしたらけっこう読んじゃった(笑)王子系に弱いのでつい(笑)ポイント貯めて続き読む!
試し読みのみ読みました。
主人公の男の子がモテモテなのに、ちょっと変?なキャラなのがおもしろいですが。続きを購入するかは検討中です!by 匿名希望-
先の展開
導入部分だけですが、読ませてきた抱きました。
イラストが好みなので、女の子も男の子も可愛いし、格好いい!少女マンガ黄土打てすね♪綺麗です。
ラッキースケベでヒロインに惹かれる主人公が笑えました。これからどうなるの、気になる2人ではありましたby めがはち-
イケメンでさわやかで…。でもそれぞれ欠点があってとなんだかくすっと笑ってしまいました。絵も綺麗でよかったです!
by みちまんぼ-
イケメンにはイケメンの悩み?
分かるような分からないような…ところどころでクスッと笑えて面白いです。by 匿名希望-
イケメンなのにっ‼︎笑
でもイケメンにも欠点というか言えない部分がおるのって楽しい!
続き読みたいです!by 匿名希望-
無料分のみの感想ですが、2話読んで、話をどうもっていきたいのかよくわからない作品。キャラがブレているような…
もう少し先まで見えると面白くなるのかもしれないが、とりあえずポイント使うほどでもないかな、という感想。by 匿名希望-
ナオくんかっこいいです。読んでいてドキドキしちゃいました。あんな風に構ってもらいたいなー。。かっこいい。
イクメン王子たちには誰にも言えない秘密をそれぞれ抱えていて、彼女ができるまでのストーリーです。それぞれが短編なので読みやすかったです。