みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが

モエカレから飛んできました!
    男子目線の進行って、しかも秘密を持って悶々としている!のがとても胸キュン萌キュンでした。
    それぞれの続きエピソードもいつかもっともっと読みたいです。

男子目線は面白い。4人ともただただかっこいいのに、意外な秘密。秘密を知っても好きでいてくれる存在って素敵。そのポジション憧れる。

どんな性格だろうと、変〇だろうと、
    結局顔が良ければ全てよし!(笑)
    わたしもイケメンな彼氏ほしい(笑)

試し読みしましたが、本当に面白かった(笑)試し読みでは足りないので購入を考えてます。足フェチがバレて開き直るところが面白いです。

作家さん買いしました。絵が可愛くて好きです。4人の男の子の恋を描いてましたがどれも違うタイプの性格で、相手のタイプもバラバラ。色んな恋が見れておもしろかったです。

完璧な男の子だけど人には言えないフェチがある。なかなかそんなストーリー読んだことがなかったので新鮮で物語も面白かったです

面白くなりそう。

COOLでカッコいいイメージを持たれていた男の内心は
    脚フェチ!
    理想でないものは丁寧に断る(笑)
    面白い。

作者さん買い

『モエカレはオレンジ色』が好きなので、作者さん買いしてみました。この作者さんはやはり男性キャラがめちゃめちゃかっこよくて、ストーリーもそれぞれ良かったです。ほんとにこの作者さんの絵が好きだな~

この作家さんの前作を読み
    今作品も気になり読み始めました^_^

さわやかな王子のストーリー、、、

ありがちですが、わたし的には絵の感じも綺麗でベタベタすぎる恋愛系より、さわやかに読めるので読みやすいです(^^)

素敵

主人公が素敵すぎる。
    久しぶりにドロドロダラダラしてない話が読めました。
    おすすめです。
    絵もきれいで話のテンポも良い。
    3話くらいで読み切りなのがなお良い。
    ちょっとした空き時間に読むのに適してると、思います。