みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定もおもしろくて、絵もステキだとおもいました。ただ、なぜかモヤモヤしてしまいます。よみすすめたいです。

無料配信分から少し読み進めました。が、ちょっと断念しそう(汗)
    男の子目線のお話って珍しいなーと思いながら読んでいましたが、足フェチ……とかの設定が私には理解できず、、

今までに読んだことのない設定でした。こんな目線もあるんだな〜と思いつつも、なかなか入り込めなかったので星3つです。

イケメン揃いの男子校!それが共学になるとか設定最高か!でもきっと、男子には男子の秘密がいっぱいなんだろうなと勝手に妄想。続きが気になる。

色々な嗜好があるものだと

何フェチ?って聞かれたことありませんか?その質問を思い出しながら読んでしまう作品。まぁ、人には色々な好みがあって当然ですよね〜。

男の子の見えない部分の悩みがそれぞれ違ったタイプの女の子によって解決されて、お互い素を見せ合えるいい関係になっていくのがいい。
    少しずつカップルが絡み合ってるのも面白い。

思ってたストーリーと全く違ってて、これから先どうしようかなーと思いました。
    課金とか無かったら読んでみたいけど、すごく見たい!とはならなかったです。

珍しく男の子目線で描かれているんだと思いました。イケメンであってもコンプレックスはある。結末は一体…

まだ読み始めですが。

最初は、ドラマでもありそうなイケメン4人組学園もの?みたいに思いましたが。おもしろそうな予感がします。ドキドキしながら読み続けたいです!

男の子目線に描かれた作品で、珍しいなぁと思い読んでみました。それぞれ性格の違う4人の男の子ということで女性目線的な所もあり、よんでいて面白いかなと思えてきたところです。