みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
完璧な男子
じゃなくて、男子目線で物語がすすんでいくお話です。
最近、腹黒完璧男性ばかりのお話ばかり読んでいたせいか、とても新鮮で純粋で、絵もキレイでついつい最終話(もちろんあとがきも)まで一気に読んでしまいました。
でも、主人公達が悩んで足踏みしてる時の、相手の女性陣の勇気と潔さと間のよさが一番グッときたかも。
特に続編の上條先輩の話は予想外なダークさがあったり、大和も悩んで悩んで…最後まで見応えのある内容だったと思います。
とりあえず…最後の最後、男性陣皆ちゃんと幸せになってくれてスッキリです☆
青春っていいなぁと改めて実感。by 煮付け- 0
可愛い
短編で読みやすくて、よかった!1話1話に出てくる主人公のキャラが確立されてて面白かったし、共感できるとこもあれば、予想外なとこついてくるのが短編の中に詰め込まれていて、読んでて飽きなかった。
美脚?
イケメンモテ男が好きになった女の子は自分に興味を持たない。というベタなストーリー。その女の子の脚が理想的だということで好きになっていくんだが、その脚があんまり綺麗に描かれていないのが残念。
うん
無料分のみ購入して読みました。誰しも完璧じゃないし、何かしらのフェチは持ってていいと思うけど、外見がいいと隠さなきゃいけないんだね
男目線
何も興味のないフリして、実際には女の子の事で頭いっぱいなのかー。そりゃ 意識はするか。でもそれは、女の子の一緒で、考えることなんて男女一緒よなー、と思いながら読みました。
僕
ぼくらのひみつを読んで見ました。
ひみつ、若いから色々ひみつはあります。人それぞれのひみつを覗き見見たいで面白いです。by 匿名希望- 0
イケメンだけど◯◯の構図
憧れの的である王子が、実は◯◯フェチw
絵のタッチも綺麗で、あっという間に無料分読み終わってしまいました。。。続き早く読みたい…by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイだったので無料配信分だけ読みました。
ストーリーもとても面白かったので、続きが気になりさくさく読み進めました。
ポイント貯まったら一気に読みたいです。by 匿名希望- 0
新しい視点
男の子目線の少女マンガもいいですね!イケメンだし、少女マンガだから嫌らしさが抑えめに受け取れるので読みやすいです。
男の子
男の子主体の、男の子の気持ちが
描かれてる漫画はわりとすき。
こんなこと、考えてるんだーとか、
楽しいby 匿名希望- 0