みんなのレビューと感想「神様よりもヤクザさま!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイかなと思いましたが、話の展開が急過ぎて違和感を感じました。ストーリーの内容も微妙で個人的には無しです

シスターかわいい。。

ヤクザで怖面だけど優しかったりしたらきゅんきゅんですよね、、、
    シスターがかわいいです!!
    これからどうなっていくか楽しみです!

絵がかわいい

最近、この手のヤクザ物がよくあるので正直期待してなかったですが…絵も可愛くてついつい見ちゃいます。主人公が純な感じが可愛いけど少々偽善的な部分気になりました。

志穂子は

これからどうするのかな…。橘さんとハッピーエンドを迎えて結婚してほしいしその後も楽しいエピソードで読みたいけど…。志穂子が自分の職を選ぶのならアンハッピーエンドなの…?とここまで読み続けてきた私としては悲しくなります…。ハッピーエンドじゃないとお金出して買う意味ないし…。せっかく可愛いヒロインとかっこいいヒーローっていう主人公の二人なのになぁ…。う〜ん…もう少し期待して待ってみます。

ぇ…

凄く素敵な作品なのに評価低いですー!
    めっちゃめっちゃストーリー素敵ですよ!だんだん色気が増してて、もっと読んで欲しいです☆
    橘さん、優しくて素敵な紳士です。シスターも可愛くて話の展開気になりすぎ‪w

展開早過ぎ

展開が早いうえにヤクザとシスターっていう設定でいまいちストーリーにはいりこめないかな。もう少し丁寧なストーリー電車が良かったので星3つ

最初はなんていう意味がわからない展開…流されすぎだろと思ったけど、二人の心が寄り添っていく感じとか見ててほんわかするし絵がきれいだから読んでて楽しい。

途中まで読んでみたんですけど
    うーん...ヤクザさま少々強引すぎやしませんか?!シスターにいきなり指突っ込んだりとか色々雑すぎてあまりキュンとは来ません、、ただ絵は丁寧で良いです

この作者の作画はとても好きです。
    ストーリーは強引な展開ですが、期待を込めて星4つ。
    シスターのヒロイン、見た目も
    もっと女の子らしく可愛くしてもよかった気がします。
    もったいないなぁ
    夜伽執事の方が個人的に好きでした。

うーん、、、あまり目が好きじゃないかもしれませんね…特別好きじゃない絵ではありませんがもう読むことはないかな…
    シスターとヤクザというのもあまり惹かれるストーリーではありませんでした。