みんなのレビューと感想「逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>」(ネタバレ非表示)

ラブコメ

最後まで読みました。イケメンがいっぱい出てくる!全く揺るがない主人公の女の子に片思いするキングが面白いです。読みながら吹き出して笑っちゃうところが何回もあった。好きなゲームの推しキャラにそっくりなイケメンが突然現れて同居することになり…もう1人増えて3人で同居とか、あれもこれも現実には絶対あり得ない世界観が楽しめるのは漫画の良いところだと思って楽しめました。もっとじらして、もう少し長い連載で見たかったです。8人もイケメンキャラが登場するので(笑)続編が読みたいです。

面白いです

私はイラストのきれいさ重視なのですが、とてもイラストもきれいで、話もなかなか面白くて良いマンガを見つけられました!
    好きなキャラが現実にも現れたら、テンション上がりますね。笑
    しかも周りもそうって。笑笑

大好き

だいぶ大堂なのですが、絵がとにかく好きで、話も読みやすく大好きです!
    キングと主人公。なかなかのいい感じで、これから上手くいって欲しいと思ってしまった!
    まだ、先は読んでないけど、読みます!

面白かった♪

めーっちゃ!面白かったです♪
    残念な事にヒロインの顔にバラつきがあって
    萌えきれないところが何ヵ所か…

あとキング…もうちょいしっかり
    女を抱け!って思いました(笑)

by 小紫

ラブコメて最高

えろは普通で特段代わり映えは無いですが、ラブコメとして最高です!みんないいキャラ。それぞれのスピンオフが出たら見たい。個人的フェチでKikiが好きです。

ギャー!

これはオタクでなくても夢のような話なのでは?!イケメン2人に狙われちゃって、羨ましい~。ヒロインが好き声優さんのイベントに行ったシーンは面白かったです!

なかなかいい

20話無料連載分読ませていただきました!
    テンポ良く進みますし、きちんと登場人物にストーリーがあるようで完結しているので購入するか検討してます!

オタクちゃんが世間知らずすぎて娘だったらと思うとドキドキしちゃう。
    押しのことばかり考えるのは大いに結構だけど、リアルはしっかりせんと。

オタク女子のめいちゃんの事、キモいって言いながら、男として意識されてない事に傷付いてるキングが可愛い!

絵柄がかわいいので購入させていただきました。キャラが沢山出てくるし、それぞれ素敵なので飽きがきません。