みんなのレビューと感想「逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく分からない

ボーイズラブが好きで、2次元の男にしか興味無い主人公。いきなり部屋を追い出されそうになり、ゲームそっくりの美青年二頼み込み同居、エッチな展開になるとか。

意外とよい

ほんとにそーかは謎ですが、三次元のみ愛しちゃう女子に、現実のイケメンが惚れる話が結構リアル。現実に有ればいいのにな。キングは美しい!

うーん?

こんなにえっちもしまくってて明らかに求められてるのに、あくまでも王子のBLにこだわり続ける主人公の心理に、いまいち感情移入できなかった

なんだ?

イケメンと同居するんですが、ヒロインの推しのキャラにそっくりで眼福。でも致してもなにもヒロイン変わらないしなにかかわいくなっていくとか今後に期待します。

こんなイケメンたちとの同居なんて素晴らしいいい
    ちょっとエロすぎるし勝手すぎるけどなんとも言えない表情がいい!
    エスっけがあるのに優しいし

はまりそう

めいちゃんいい!
    やはりオタクはつよい!
    リアルより妄想的なところでいきていける。
    変に悩まないでいいよね
    三角関係が気になるよ

楽しい

突っ走ってる感じがポップ楽しいです。キング可愛いです。絵も綺麗で、エッチシーンも魅力的で、流れもテンポ良くて、大変見やすいです。

アイドル

ヲタクネタですかね?でも描写が可愛いのでちょっとしたボケネタも笑えます。いやまさかーと思いながらもリアルで起きたら楽しいだろうなとも思いました。

想像よりも

とても良かった!程よいエロで男の子も格好よくてとても好きです。
    思わず課金しちゃいました!
    これからも見ていきたいです。

最初はちょっとつまらなそうな気がしていましたが、オタク女子に惚れてしまうキングの変化が楽しみになってついつい読んでしまいます。