みんなのレビューと感想「逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかいい

20話無料連載分読ませていただきました!
    テンポ良く進みますし、きちんと登場人物にストーリーがあるようで完結しているので購入するか検討してます!

まだ最初の方しか購読してないけど主人公のめいちゃんに恋する聖二くんがかわいすぎるまだめいちゃんはバーチャルのキングくんに夢中だけどこれからどう、両思いになっていくのか楽しみ‼

オタク

オタクな女子も男の子が恋愛対象な子は多いと思うのですが、この主人公は本当に二次元が好きな子なんですね…。
    でも、この展開はもしあったら神!な展開!!でも、無理やりはやっぱイヤだなぁ

絵がめちゃくちゃうまい。それだけになんか残念。主人公が鈍感すぎるし、相手も相手でなんか色々雑。急展開みたいなものもなく、、、ん?
    ただ絵がきれいだから読みたくなる。

キングがカッコいい♥️♥️
    ひょんな事から同居する2人だけど、キングに全くときめかないヒロインが面白い‼️
    腐女子だけど何だか可愛い♥️
    これからが楽しみです‼️

ハーレム好きな方に

絵柄もかわいいし
    内容もなかなかエッチで良かった
    ただ内容が現実的ではないシチュエーションだから共感はあまりないけど、ハーレム好きには良いかも

オタクちゃんが世間知らずすぎて娘だったらと思うとドキドキしちゃう。
    押しのことばかり考えるのは大いに結構だけど、リアルはしっかりせんと。

うーん。。

展開が雑な感じがします(^^;
    絵が綺麗というか男の子達が綺麗な感じですが、ストーリーに入り込めなかったです。エロシーンも、きゅんとくる所はなくあっさりしてます。。

いい!

ヲタクネタで来たかー!
    でも、設定がよく練ってあってとても面白い!
    好きな二次元が三次元で現れたらどうなるか。実に興味深いテーマだ。
    今後に期待!

好きです。

憧れの人が、目の前に現れるなんて(笑)素敵すぎ~(笑)シホも段々綺麗になっていきますね。もう気持ちは固まっているのかな?これから楽しみです。