みんなのレビューと感想「器用な指先、不器用な爪先」(ネタバレ非表示)
キュンとする
普段はサラリーマンものの方が好みなのですが、高校生ものはやっぱりキュンとしますね。作者さんの絵が好きです。
by ゆきゆきを- 0
途中まで受け攻めを逆だと思っていました。たんたんとしてるけど、DKとネイルは不思議。途中から出てきたコンビニのバイトのメガネくんがいいアシストしてナイス。
ぜひ読んで
作者さん買いです!
エロは少なめでBL初心者にも楽しんで読めました!
どんどん惹かれていく、きゅんとしますby 匿名希望- 0
2人の気持ちが自然に近づいていく様子が可愛くて、サクサク読めました!自分の気持ちに戸惑ったり、もどかしかったり。バイト仲間も良いキャラクターでした♪
程よいガッツキさで初々しくていいですね
エロシ-ンも少ないですが程よくて
青春!ですね。by コミすきっ子- 0
初々しいDKもの
同級生のクールなイケメンに寝てる間にマニキュア塗られてた、不思議なシチュエーション。
あんまり接触してなかったが、手先が器用で造形オタクで皆が知らない姿を知って距離を縮めていく。絡みはラストのみでガツガツではないです、DKのじわ〜っと青春ものだから。初々しさが好みなら良いのでは?
ちなみに途中で出てくる中原くんのスピンオフもある。わたしはそっちが好み。by shihirojun- 0
学生同士の初恋⁉️
始まりが思いもやらない状況でしたが、自然に物語が進んでいって、最後まで違和感なく読めました。いつも作者買いしてますが、安定した作品で良かったです。
面白い!
先に、長澤くんと中原センパイverを読みました!繋がっていると知らずに読み始めました!
いやぁ、市ヶ谷くんイケメンすぎるのに不器用なのが可愛かって好きです!by 匿名希望- 0
男の子でマニキュアとか珍しいから読んだけど、二人ともピュアだから可愛くて癒やされた。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
受けちゃんが、、、鈍い-w
そこがかわいいったらない。
攻めくん、一途さがかわいかった。
高校生カップルのこの感じ好きだわ~。by 匿名希望- 0