みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

志麻子ワールド
この漫画家さんの絵はとにかくザ、少女マンガの目だなぁとノスタルジックな気持ちで読んでいます。ストーリーはとにかく志麻子の世界なのでどこまでどろどろしていくか、楽しみです。
by 山川キキ-
時々考える運命って生まれ時から決まっているのかな?それとも自分で変えていけるものなのかな?私も仕事や趣味を通じていろいろな人に出会って来たけど、この作品はまさにそれが描かれていきそうな期待で読んでます。
色んなキャラの色んな人生を覗き見してるような気分になります。
ただ出て来るキャラが濃いのと人数多くて雑多な印象は正直あります。by 匿名希望-
色々なタイプの女性がヒロイン(?)のお話。まだ序盤しか読んでいないので、この先五人の人生がどう絡み合っていくのか続きが楽しみです。
とりあえず無料で2話だけ読んでみました。いろんな人のいろんなお話ですね。気になるストーリーが、何個があります、面白いってことでしょうかね。
着地点が見えない。まどろこしい。
何が言いたいの?この漫画家さんは当たりだと思ったのに…と思いきや。岩井志麻子が原作でしたか。だから岡山弁なのね。。by 匿名希望-
女の数だけ、いろいろな性格、容姿、境遇いろいろな女がいる。ただ、性格が悪いとよくないね。いろいろな意味で。
女の世界
マウントの取り合いですごくよくある話。描かれてて面白い。それが幸せだと思ってる人はタイなんか行きたくないよね
うーん、メジャーな人物が5人だと紹介が長くなってあんまストーリーが入ってこないんだよな、、、この人誰だっけ?みたいな。
いろいろあった違う5人が、バンコクで出会うらしい。
元セレブ妻も旦那が脱サラしちゃってふうぞくで働くはめになるってことか!?
結婚てどう転ぶかわからんねー。by さくらん5577-
試し読みには向かない
初めの方は話がごちゃごちゃしていて入りづらいです。絵も昔っぽいし。他の方のレビューから、何かのスピンオフのようです。