みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろいろな女性たちの、それぞれの海外での人生が描かれています。何人かメインがいる割にはとても読みやすく、続きが楽しみです。

バタバタ

漫画をかかれてる作者さんの絵がすきで拝見しましたが、内容はバタバタしていました。
    でも悪くはなかったです。

どうなるんでしょう?

作者さん買いです。色んな経歴の女性たちが、タイに集まり、それぞれ関わっていく話。私は、起業しようとした若夫婦が気になります。普通、下見くらいしそうだけど。。

絵は雑な感じだけど内容は面白いと思いました。主人公が一定じゃないのでどれも進行が気になります。早く続きが読みたいです。

整形顔がすごい

まだ少ししか読んでませんが、訳あり女ばっかり登場するので、この先ドロドロした展開になりそうで面白そうです

まだ読み始めですが

登場人物で2人似ている人がいるのは別として、5人が主人公なのでそれぞれ気になるところで次の主人公へ(笑)個人的にはユキが憎めないです。今後の展開が楽しみです。

まだかな?

早く続きよみたくてあちこち探してますが
    どうやらまだ13までで進んでいなそうです泣
    どの女達も気になり過ぎてえらやっちゃ

勢いのある1〜2話だなと思ったら、作者のお一人は岩井志麻子さんとのこと。おもしろいはずです。ポイント貯めて全部読みきりたいと思います。

展開が楽しみ

連ドラを見てるみたいな様々な背景の女性の人生が絡み合う女性目線のストーリー。テンポも良くて展開がたのしみです。

おもしろいです。

タイトル通り、女同士のマウントの取り合いストーリーです。舞台がバンコクなのも、面白いです。早く続きが、読みたい!