みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろいです。
タイトル通り、女同士のマウントの取り合いストーリーです。舞台がバンコクなのも、面白いです。早く続きが、読みたい!
無料があったので読んでみようと読み始めましたが、登場人物の女の人の話しが飛び過ぎて読み辛い…これから繋がっていくのか?とは思うのですが、続きも読む気になれないので2話途中で、やめました
いろいろ。
結局、見栄っ張りや、意地が悪いなぁと思う女はどこかでなにかしら、しっぺ返しがくるのかなぁ。なんだかちょっと憂鬱になりそうな感じです。
by タタタタタ- 0
色んな
色んな生き方の女性がいて、色んな考え方があるなぁと考えさせられました。みんなが幸せになるといいですね。
by ねここねワンダー- 0
この作者さんの絵柄が好きでいくつか読んでいます。最初、登場人物が多くてすこし混乱しましたが読んでいくうちにハマりました。
by みん125- 0
分かりづらい
沢山登場人物が出てきて、それぞれのストーリーがちょっとづつだけ同時進行で描かれていくので分かりづらいです。単行本で読んだ方が良いのかもしれません。無料版で毎日1話づつだと誰がどのストーリーなのか忘れます。
by うさガエル- 0
原作しまこ先生なので
いわいしまこ先生の作品なので、
めっちゃ期待してます。
今後の展開が楽しみ~
どうなるのかなワクワク
o(^o^)oby 匿名希望- 0
どこからおんなかー
いつから女なんだろう…私自身でもわからない笑
正直何をどう基準にいい女とか幸せな女とか決めるのかね?by 匿名希望- 0
この
この作者の絵が好きです。産まれた環境、育った環境、色々ありますがこんぽんは女の子ですね。いくつになっても女でいたいです
始めの方しか読んでいませんが、おもしろくなりそうです。
ただ、ドロドロ系が嫌いな方は微妙かもしれません。by 匿名希望- 0