みんなのレビューと感想「幼かった君からの告白は、時効ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかな。

なかなか、おもしろい内容だなぁーと。高校生男子にはとても邪魔な存在の小学生かもしれないけれど。これからどう、大人になっていくのかなぁ?

まだまだ

まだゆいの子供の頃のお話までしか読んでませんが、のちに成長して再開してからの展開を想像しながら楽しみに毎日よんでます。

年の離れた幼馴染みの少女は、いつも口うるさく、おせっかいな、妹のような存在でしかなかった。そんな少女に、数年ぶりに再会した彼は、美少女に成長した彼女の姿に驚く。それは、数年前に言われた「いっくんのお嫁さんになりたい」という告白を鮮明に覚えていたからだ。

かわいい

女のコがとても、可愛いし。成長したら、余計に可愛いし。
    まだまだ、美人に育ちそう。
    恋愛が想像できず見えて来ないけど。
    楽しみです

とりあえず

無料分を読みました。お話は気になりますが、絵の雑さが目立って。
    下手とかじゃなくて、雑。今時はこれを個性と呼ぶのかもしれませんが。だからその分感情移入出来ませんでした( ̄▽ ̄;)だんだん上手くなるのかな?今後に期待してます。

んー

最初の無料の分だけ読み、表紙と絵が違いちょっと好きではない絵だったので、途中でやめてしまいました。また機会があれば読もうかと

まず絵が…雑なのが残念でした。ストーリーは当時小学生の女の子と高校生の男の子が成長して恋愛になるって感じですかね?ちょっとリアリティにかける気もしますが、無料分だけ読んでみようかな。

無料分だだけ読みました。とりあえず課金はしないかもと言いた感じです。話の展開次第かな。純愛か胸キュンが欲しいです。

内容が簡潔で見ていて飽きないのがいいです。続きが気になる作品の一つで楽しみに毎日拝見させていただいてます

余り読んだことのない作品ですがおもしろかったです 引き続き購入していきたいと思います 話がよみやすくていい