みんなのレビューと感想「幼かった君からの告白は、時効ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初、小学生と高校生かぁと思ってたのですが、結が高校生になってから落ち着いて美人になっていて、いっくんもドキドキしてるのが良かったです。高校の先生と生徒だけど幼馴染、両想いになってどんなふうに進むか気になります。
カワイイ‼️
想い合いながらも、素直になれない二人が、ただひたすらカワイイ!
焦れったいけど、そこがまた良いのです♪by とぃん- 0
小4と高1
小4の結ちゃんと高1の樹くん、この歳の差の幼なじみって、やっぱり、結ちゃんは樹くん、好きになるよな。高校生の樹くんからしたら、小学生なんて、恋愛の対象外だろうし、これからどうなるのかな。
by 遼まま- 0
小学生が高校生にのことを憧れて好きになるって言うのわかるよ。私もそうだった。近所のお兄さんことを憧れて好きになって、ずっと一緒ぬ遊んでいたことある。小学生に頑張ってねと言いたい。
歳の差ありの幼なじみ。ちょっとずつすれ違ってしまうのがもどかしい感じです。今後の展開にドキドキしそう💓
まさにタイトル通り。幼かったきみからの告白は。幼かった頃からの今に至って。。なんとなく読んでしまう。
絵のタッチが個人的に苦手です。
幼い頃の女の子がギャーギャーうるさすぎて、読んでてしんどくなりました。
成長した彼女もそんなにうつくしく描かれてないし。
続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
告白
幼い頃からの約束まだ気持ちが変わらずに持ち続けてはなんてすごいと思う。思いが届くのかな?
と思いながら読みますby ことりん♡- 0
男が調子良すぎ
男の子がちょっと、調子が良すぎて
あまりキュンキュンしませんでした。
女の子は、もっと他に良い人がいるとおもいます。by みみりん412- 0
そうだよなぁ
幼い頃に遊んでくれた人好きになっちゃうわなぁ〜。でも幼なじみじゃなくて歳の差があると恋愛対象じゃなくなっちゃうのが悲しいところや。
by E-s- 0