みんなのレビューと感想「結婚してください!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハマりそう‼︎
BLが大好きな私ですがオメガバーズのものは
初めて読みました。初めて読んだオメガバーズものがこちらの作品で良かったです‼︎これを機にハマってしまいそう‼︎by 匿名希望- 0
いい意味でオメガバースっぽくない
Ωが下位に描かれることが多いけど、この作品はそういう描写がなくて単純に主人公二人のラブストーリーっ感じです
物足りない感はあるかもですが、私はこういうオメガバース作品好きです!
息子の千里くんがめちゃかわです!
こんな息子ほしいby 匿名希望- 0
好きです
絵が好きで購入しました。
受け君の健気な感じが大好きです♪
めちゃめちゃ焦らされました。
攻めもかっこいい!by 匿名希望- 0
無料読みましたが、途中なにかの説明か時がたくさんずらずらとでてきて読む気を失いました、、、
絵が好みでしたが買いません。by 匿名希望- 0
個人的にダイスキな話でした。
2人がハッピーになれて良かったと思います!
チビちゃんも可愛いですね。by フェティ- 0
ひさびさに5星つけました!
確かにエロは少ないんですが、…
所々で出てくる出会った時の回想シーンにチラチラおりまぜられてて、その描写がキュンキュンきます!
受けが健気で前向きなのがツボりました。読みやすい話数でこのまとまり!おススメです。by 匿名希望- 2
え、え、え、どういうこと?という思いから始まって、読み進めるうちにキュンとしめした。とにかく神宮寺さんがかっこいい!
ラブラブなΩバースが読みたかった
ので購入しました。
まさか子供が?!しかもその子供…!!
結婚相談所で働く俺、スパダリvipなαお客様の担当を任される事になってしまった!まだ見習いですけど俺で大丈夫ですか〜!
しかも、このお客様とお見合いすると、意中の人と結ばれるって噂がたって…縁結びコンビとして有名に??!
俺の仕事はこのvipを幸せな結婚に導く事なのに〜!
無事幸せな結婚に導けるのか?
普段穏やかなαが独占欲剥き出しでラブラブな話をご堪能下さい。by グロブルス- 0
他のオメガバース物と違ってΩ性の主人公が不幸まっしくらじゃないです。
絵もキレイで、嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
どんどん読んでしまいました😁
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😆どんどん読んでしまいましたぁ❗❗❗❗続編お願いします🙇