【ネタバレあり】結婚してください!のレビューと感想(4ページ目)

好きです。

作者さん買いです。鶴来先生大好きです。ストーリーも絵も好きです。海里の一生懸命なところとか一途なところとか惹かれます。千里がまっすぐに育ってるところもかわいいです。

よかった!

オメガバース作品が好きで購入しました。絵も綺麗で内容も番とハッピーエンドになってよかった!息子の千里君が可愛いかったです。

さいごに

作家さん買いでしたが、この作家さんのお話は結局一途。気持ちがかわいい。
    たまに絵のバランスが崩れるのと、最後が読めすぎるところで☆-1ですが、安心して読めます。

記憶喪失系は結構ありきたりな話しですが、なんだか続きが気になってどんどん購入。
    エロは殆ど無いので物足りなさが若干あり。

オメガバース作品が好きなので読んでみましたが、とても面白かったです!
    後半につながる展開は今までに読んだことない感じで、ここにつながるのかー!とどんどん読み進めていきたくなる作品でした!

途中までオメガバースかどうか分からなかったです(笑)でもそれでも☆5の作品だと思います!同じ相手に2度も惚れるなんて素敵です(*^^*)子供の顔みた時から、もしかしたら……とは思ってましたが予想通りで安心しました(笑)

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。
    BLに興味はなかったですが、絵が綺麗だったので、BL読んだ事ない人でも読みやすいんじゃないかと思いました!
    色気がやばいです!早く続きが読みたいです!

オメガバース大好きで購入しました!
    ドロドロすることなく
    サクサク読めちゃいます‼

Ωの子がまっすぐで健気で感情移入できました‼
    一瞬勘違いもありますが
    最後はハッピーエンドでよかったです‼

千里くんもすごく可愛い🎵
    すごくオススメです‼

新しい切り口‥‥!

オメガバースが好きなのですが、これは新しい切り口‥‥!
    一目惚れからの、アルファ側のみの記憶喪失で、再会からやりなおし。。
    忘れてても何度でも好きになるというのがもうツボで‥‥!
    万感の思いを込めて「今のほうが好き‥‥」と絞り出すように言う海里にもう泣いたというか、尊いというか‥‥!!!!
    オメガバースゆえのいっときの情熱と本能を経て、人間としての情愛と信頼で結ばれるとかもう素敵すぎて言葉になりません!

作者さんを他の作品で好きになったので購入してみました。
    完結しているので、まとまっていて読みやすかったです。