みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵が可愛い
苦手な後輩に身体許すなんて!
先輩が好きなら止めなよ。
と最初は思いますが
イケメンに迫られて
それが、気持ちよくてあがなえない。
後に両思いになれたからよかったものの
最初はモヤモヤが残ります。
ただ、絵が可愛くてエロいので、見れます。by 匿名希望- 0
すごい水着
社員旅行でこの水着笑 年下くんマッサージ上手ですねぇ。すっごく気持ち良さそうです。バレてないよね?って、バレバレですがな。2話しか読んでませんが、年下くんが猛烈にアプローチしてくるのかなー。エッチシーンよいです。
この作家さんははじめて。2話無料だったので読んでみました。
後輩の男の子が、日焼け止めオイルを塗ってあげる口実で胸やらお尻やら触りまくる。女の子はされるがまま感じてしまう。
好きでもない相手にこんなことさせてるこの女の子、おバカさんなんだなぁ。by 匿名希望- 0
途中まで読みました
TLなだけあり、ストーリーとエロいのは良かったですが、絵が気になりました。
ちょっと主人公の太腿が太過ぎる気がします。
太っている設定なのか、絵が雑なだけなのかイマイチ分かりません。
途中までしか読んでいませんがそこが残念だったかな〜by 匿名希望- 0
不思議
そんなシチュエーションある?って気になるくらいちょっと面白かったです。しかも先輩が来るのではなくまさかの、後輩?えーーってなりながらも、現実味がなくて続きは大丈夫かなぁーって感じました。無料の部分で満足です。
まぁまぁ
こんな塗り方ないよなぁー。
うまいことのせられすぎ。
でも気持ちいいからゆるしちゃうかんじ。
胸が大きい絵とか好き。
感じてる表現も見ててこっちまで興奮する。
快感に従順なところがすきかも。
絵もいい感じby 匿名希望- 0
とにかく、エロさが満点です‼️
年下の海藤くんがイケメンでカッコいいし、エロいし。
反対に年上の人は好きになれないタイプです。
これからどんな風に展開していくのかが楽しみで、早く続きを読みたいって思いました‼️by 匿名希望- 0
絵は好きだけど…
絵はきれいで割と好きなだけに作品の内容はあまり面白くなくて残念でした。
海でオイル塗ってあげて体の関係になるという展開があまりときめかない…
先読みできてしまって、もっとストーリーに深みが欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
最高!!!
ハラハラドキドキしてほんまに納得。みんなもよんでください!イケメン過ぎる男性がもう少しね活躍してくれたらやばいっす!俺的にはのこりは100点ですね。自分でもしてみたくなりますねw読んでてよかったです。
by ひっきーーくん- 0
展開が早く、いきなりエロい感じになったのであまり感情移入できず、設定とかもうすこし分かりやすいといいかなと思いましたw
絵も個人的にはもう少し大人っぽい感じが好きなので星は3つです。
相手が意識していなかった、同僚っていうのはいいですね!by 匿名希望- 0