この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

3.4 評価:3.4 1,857件
評価5 14% 265
評価4 31% 569
評価3 38% 697
評価2 13% 250
評価1 4% 76
491 - 500件目/全697件

絵が好き

リアル過ぎない絵が好きです。
    欲しいことをしてくれる男の人がたまりません。主人公も、えろすぎず可愛くて好印象がもてます。片想いの先輩との関係も気になりますが、やっぱ悪い男にひかれてしまう…ヒロインには幸せになってもらいたいけど。

確かに

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューを見て意見がまっぷたつ!気になって購入。確かにTLぽくはないけどまぁ、悪くもない。薬を使っての実験が同じ展開で少し物足りないかな

by 匿名希望

コメントを見て読んでみました。後輩くんはかっこいいけど、女の子の身体とか展開が男性向けっぽい気がします。
    ストーリーの中身はほとんど無いような…ありえない展開なのは漫画なのでまぁ置いといても続きが読みたくなる感じではなかったです。

AV

よくあるAVの漫画版ですね
    ちょっとエロすぎるというか情緒がないというか。
    でもまあま面白かったです。

後輩くん

後輩くんがめちゃくちゃ可愛い。こういう後輩くんを求めていました…!と拍手したくなっちゃうストーリーなのだけれど、絵が少しどうなってるのかよくわからない事が多いのがとても残念です。そこさえ無ければ星5つです。

展開が面白い

すごい急展開で、置いてかれそうですが面白いです。
    そんなんないだろうっていう世界観が逆にコミカルで面白いです。
    絵は可愛くて、ちょっと生々しい感じなところも好きです。
    もう少し尋常とかの動きが丁寧に描かれてるともっとわかりやすくていいなぁと思います。

by Tonny

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くて内容も面白かったです♪
    ただ、ヒロインの流されやすさには共感できなかったかなぁ…(^^;笑
    個人的には後輩くんが好きなので後輩くんとくっついてくれたらいいなぁって思ってます(* ´ ▽ ` *)笑

ネタバレ レビューを表示する

腐った女たちにイラッとするけど、主人公強いな。あんな人たちと一緒に働けるなんて。あの先輩、本当に最低な男。最初は後輩うざいなと思いながら読んでたけど、いい男じゃん。あのようなグッズを取り扱ってて、実験室?みたいな部屋に女を連れ込んだら、同僚たちが絶対やってるって思うよね。

by 匿名希望

カラダの描き方がエロくてイイ!!
    ただ、仲良くもない後輩の男性にオイル塗らせちゃダメ!!笑
    てか、カラダ触らせちゃダメ!笑笑
    って思いながら、でもニヤニヤしながら読んでました(笑)
    ただ、内容はあんまりないです。
    エロいとこばっかな感じです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで良いです。ただ、この展開は個人的には主人公が気の毒。憧れてた先輩はちょー嫌なヤツだし、いくらなんでも実験材料にしようとするとかありえん‼
    日焼け止めを塗るマッサージで感じるシーンはきれいでドキドキしました‼

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー