【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(11ページ目)
面白いし、こんなマッサージ師いたらいいなと思うけど、浮気しそうで気が気じゃないと思う。
自分もお客さんだったわけだし、すぐ浮気しそう。by ちゃきちゃきちゃん- 0
先輩が好きだったのは、どのくらい好きだったのか??
最初のアプローチは、かいどう←漢字忘れました
と、先輩なんの違いもないと思うのだけど???
なぜ好きでもなかったかいどうがやることは許せて、大好きだった先輩は怖いのか??
そこが不思議ですが
絵は好きです。可愛いby 匿名希望- 0
タイトルから気に入りました
タイトルを読んで、とても気になり、読み始めました。読んでみて、良かったと思っています。主人公の性格とセクシーさに惹かれて読み進めてしまいました。
ないかな…
先輩が、なかなか嫌な感じの人で、主人公が好きだったのに可哀想…海藤が実はいいやつなのか?まぁ、会社に女子社員から嫌われちゃう人はいる
ありえないシチュエーション
人混みでチカンで感じるとかバスであんなことされるとかありえないでしょー
なんか男性むけエロ漫画みたいだった
後輩くんはちょっとかわいいと思ったby 匿名希望- 0
エロい
生意気な後輩に、水着の下までサンプルのオイル塗られ…胸の先端を弄られて…嫌な人に感じちゃうのに興奮しちゃいます。
下条さんが途中で何回も襲われ過ぎてハラハラしながら読みました…。海藤に助けてほしかったです…そしてキレた海藤がもう一回見たかった…。最後はラブラブバカップルになっててめちゃくちゃ可愛かったです!
弱みを握られただけだったのにどんどん惹かれていく主人公。内容的にはベタ中ベタ。今後の展開も範囲中なかんじがする。
広告から飛んできて、読み進めているとちゅうです。
海堂が本気で好きなのがいまいち分かりにくいなーと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
結構えっちな内容で女性の体つきがちょっと大げさなくらいの曲線で描かれていてTL漫画じゃないみたいです。途中、嫌いな先輩とか癡漢とかに身体をいじられまくったり擦り付けられたりしてます。