みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
毎度面白いネタでハラハラさせらせれるけど、前より大好き!ってな感じで終わるのがまた読んでる方もハッピーになるから好きです
花嫁シリーズ
パーフェクトな旦那さんとの結婚生活、女性のリアルな考えが反映されてて共感も出来る!
こんな素敵な旦那さんが実際にいたら!って思ってしまう大好きなシリーズです。by 匿名希望-
シリーズ大好き!
「ない嫁」シリーズ、大好きです!!どれを読んでもハズレがない。今回も楽しませてもらいました…何度も読み返してます。
あんまり…
絵に惹かれて読みましたが、話の展開があんまり好きではありません。
ちょっとギャグぽいところがあまり好きじゃないかなぁ…by 匿名希望-
こんな風に愛して愛せてもらえたら…
本当に幸せ。
絶妙なギャグ感もあるし、気負いせず読める漫画で、個人的には好きです。
時々すれ違うけど、何だかんだ幸せな2人。by ヒミコ-
無料掲載の分だけ読ませていただきました。
実際にこんな夫婦がいたら世間話の格好の餌食にされるんでしょうが、結局はこういう夫婦にあこがれますよね。by 匿名希望-
作者買い
ない嫁シリーズ、大好きです!美嶋さんが好き!
絵も綺麗でお話も面白いので、シリーズを追いかけて損はないですねby よりこ丸-
とにかく良い人同士で見てて幸せな気持ちになりました。あまり期待せずに読みましたがヒロインにイライラすることもなくサクッと読めました。
イケメン、スマート、セレブリティ。
クールな見た目とは違って、ちゃんと愛を言葉で伝えてくれるところ高ポイントです!by 匿名希望-
このシリーズ大好きです❗️仕事も何もかもがスマートなこうたろうさんに、愛想つかされないように色々努力してる望みが健気すぎて面白いもといかわいい笑