みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

• ネタバレなし

~花嫁シリーズは最高です❤️
    何回読んでも面白い。是非ともお勧めしたい本です❗今回もお試し無料からは読まず、いきなり購入しちゃいます。

旦那様いい人~顔はクールで男前だけど妻のイライラにはとにかく優しく包み込む心の広さ!こんな人現実にはいないでしょーね!でも漫画だからいいです。絵がキレイで見やすいです。

シリーズで

毎回見ています‼︎シリーズで?あるのでおもしろく、終わっても寂し気ない感じがいいですね^ ^また出たら読みます‼︎

完結?

ない嫁シリーズ完結なんですね。
    確かにワンパターン化はありますが、面白いし、イライラ期の話も共感できます(笑)
    たまにでいいので復活期待したいです!

終わりなんですか?!

花嫁シリーズ大好きです!続きが出ていたことに気づかず今頃になってしまいました。
    こんなスーパーイケメン!冷酷さすら良く見えてしまいます!これで終わりなんでしょうか。寂しいです。まだまだ続きが読みたかった!番外編!いくらでも待ってます笑

毎度面白いネタでハラハラさせらせれるけど、前より大好き!ってな感じで終わるのがまた読んでる方もハッピーになるから好きです

花嫁シリーズ

パーフェクトな旦那さんとの結婚生活、女性のリアルな考えが反映されてて共感も出来る!
    こんな素敵な旦那さんが実際にいたら!って思ってしまう大好きなシリーズです。

シリーズ大好き!

「ない嫁」シリーズ、大好きです!!どれを読んでもハズレがない。今回も楽しませてもらいました…何度も読み返してます。

あんまり…

絵に惹かれて読みましたが、話の展開があんまり好きではありません。

ちょっとギャグぽいところがあまり好きじゃないかなぁ…

こんな風に愛して愛せてもらえたら…

本当に幸せ。

絶妙なギャグ感もあるし、気負いせず読める漫画で、個人的には好きです。
    時々すれ違うけど、何だかんだ幸せな2人。

ネタバレなし:全ての評価 851 - 860件目/全1,521件