みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

評価5 63% 1,140
761 - 770件目/全1,140件

素敵な夫婦

今回で完結というのが残念です。
    本当に面白くて幸せな気持ちになれるお話ばかりだったので悲しい…(泣)
    今回もとても面白く、希のイライラ期の気持ちもすごくわかるし、健康診断の結果に振り回される気持ちも分かるし、共感と理想が詰まったお話ばかりでした。
    好きなシリーズなのでこれからも読み返していくと思います。

とにかく

このシリーズは面白いです。
    絵も好きなのですが、内容はどれもキュンキュン出来て全話読みたくなると思うのでおすすめの作品です。

エロおもろい

何でここで終わってしまったのかと思うほど面白い作品。会社での鬼上司のギャップから一転、優しい旦那様が最高です!

花嫁シリーズ大好きです。
    他にもありますし、
    まだまだ、続編もありますよねぇ。
    毎回、楽しみに読んでます。

本当に最高です。深海魚さんの作品はほとんどハズレがありません。
    絵もどんどんお上手になり、希の美しさも孝太郎さんのかっこよさも拍車がかかります。
    ~花嫁シリーズは本作が最終回ということですが、孝太郎さんが作中で言うように「いつまでも新婚」でラブラブな二人を見ているとまだまだお話が続きそうな気さえします。
    〜花嫁シリーズは全話何度も見返したくなります。自身に重ねて勉強させられるところもあれば、キュンキュンの威力も強く、そしてギャグも絶妙で。本当におすすめの作品です。

相変わらず希のどんなところも受け止めて愛してくれる旦那さんが素敵すぎます!もっとこの夫婦のお話をたくさん配信してほしいです!

素敵な夫婦

このシリーズ、ほんとに終わってしまうのですか?すごく残念です。希と孝太郎さんが
    お互い想い合って、助け合ってだんだんと夫婦らしくなっていく姿がとても良かったです。それでも2人とも、自立してるし、見習わないとなぁと思ってしまいました。
    また続きが読みたいです。

ない嫁シリーズ、大好きです!この話は、「そんなこと隠さなくても孝太郎さんは希のこと大好きなままなのに~(笑)」とすごく思いました。でも自分の新婚生活を思い出して、隠したくなる気持ちもすごくよくわかりました。ラブラブな二人を見るのがいつもとても楽しいです。

おもしろ〜い♩

天然妻と完璧夫のストーリーですが面白いです!一件アンバランスな2人ですが相性バッチリ(笑笑)ギャグセンスも高くサクサク読めてオススメです!

やっぱり

おもしろいです!作家さん買いです!安定の面白さで二人のやり取りが微笑ましくもあり、シュールで笑えます!