みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ない嫁シリーズ ほんとおもしろい‼️
孝太郎さんの冷たーい目と希ちゃんのわたわたぶりが可笑しいし、愛されっぷりを見てるとこっちまで幸せになる。出来る男(上司)と一般人的女子(部下)のラブストーリーはよく見るけど1番好きby 匿名希望-
絵がきれいで、のぞみちゃんもかわいい。
旦那さんも、取り乱すことなくいつもかっこよかったです。
クククッと笑える場面もたくさんで、面白かった!by 匿名希望-
いいっ♪
ムチャ笑えて胸があったかくなりました(*^^*) ほんの一時 幸せな気持ちになりました
お試しで読んだけどとてもこのシリーズがおもしろくて、尚且つエロく描写も綺麗でハマったので全て購入しました、おすすめです!
本当に毎回面白くて大好きです!なのに完結?なんて、悲しすぎます!どんどんシリーズ化して欲しかったです。ドラマ化になってもおかしくないくらい、楽しい話です。ラブラブな所も好きですが、一気に冷たい風が吹くときの二人のギャップが最高に面白いです(笑)また何かのタイミングで見れることを切に切に願います!!!
希、おもしろ過ぎです!声出して笑いっぱなし。こうたろうさんの優しさにはキュンキュンしました☆素敵な夫婦で羨ましい。
相変わらず面白すぎる夫婦です!笑
一見正反対のようでしっくりくる2人にいつも笑わせてもらってます!
そして、希頑張れ!笑 と言いたくなるような気持ちにいつもなります!笑by 匿名希望-
このシリーズ
絵も綺麗でストーリーもいいですね。
このシリーズ全て読みましたが、適度にエッチな場面もあり、キュンキュンします!by 匿名希望-
素敵な夫婦
今回で完結というのが残念です。
本当に面白くて幸せな気持ちになれるお話ばかりだったので悲しい…(泣)
今回もとても面白く、希のイライラ期の気持ちもすごくわかるし、健康診断の結果に振り回される気持ちも分かるし、共感と理想が詰まったお話ばかりでした。
好きなシリーズなのでこれからも読み返していくと思います。by 匿名希望-
とにかく
このシリーズは面白いです。
絵も好きなのですが、内容はどれもキュンキュン出来て全話読みたくなると思うのでおすすめの作品です。by 匿名希望-