みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
作者さん買いになります。花嫁シリーズですが、本当に面白いです。キュンキュンするとこもあり、笑いあり、テンポ良く、最後の短編の話でも笑わせてもらいました。一人で笑ってるので、子供が寝てからの楽しみになります。
ずっと見ていたい!
完結、なんて残念すぎます
孝太郎と希のブレない甘々な生活を
もっと見ていたいのにな~
今回は完結編ともあって、
孝太郎の希への溺愛ぶりにも磨きがかかり、結婚当初からみるとより一層、一生懸命自分なりに彼に尽くそうとする希にもほんと感情移入しちゃいます
その他のお話も、ハイスペックイケメンと女の子の話ですが、それぞれのイケメンもキャラ設定がちゃんとしてて、孝太郎が何回も出てくるみたいなマンネリになってません(笑)
やっぱりこの先生、好き!by まるこぴ- 0
クール、シュール。
えが凄く素敵です。
クールなイケメン映えます。
主人公も性格も可愛くて、全シリーズ読みたくなりました。
シュールな笑いもありなのが好きです。by タラコっち- 0
ない花嫁シリーズ大好き
このシリーズ大好きです。びっくりするくらい冷徹なはずなのに主人公に対しては優しい旦那様がたまりません。
完ぺきなふうに頑張ってるのに、詰めの甘い主人公もメチャクチャ可愛いです。by 匿名希望- 0
このシリーズ、大好きです。
ハイスペック旦那さんに捨てられないよう、頑張るのぞみが大好きです。
でも、どちらかと言うと孝太郎の方がベタ惚れです。by 千海まま- 0
いつもみて面白くもあり、共感できるところもあったりで楽しくみさせてもらってます。とてもステキな旦那様で毎回キュンとします。
ラブコメ🎵
孝太郎さん、かっこいい。こんな旦那さんにいてほしい。漫画のセリフにマジでときめいてしまいます。希の一生懸命な所や不器用な所が余計作品を面白くしていると思います。
かわいい
希がいじらしい!!かわいい!!氷結クールなできる男、孝太郎さんの希に対する溺愛ぶりも癖になります。
いつどんな時に読んでも、この2人のお話を読むとホッコリします
こんな最高の旦那さんがいたらいいなって本気で思いますby 匿名希望- 0
毎回楽しみ
冷徹ツンデレ夫にあんなに溺愛される妻・のぞみ。私もあんな旦那様がほしいと思いつつ毎回楽しみに読んでました。最終回だなんて寂しいしもったいない!一生新婚を貫きながらママパパになった二人も見てみたかったです。