みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
嫁さんをいろんな意味で包み込んでくれる旦那は理想の男です。こんな男になりたいと思う反面、壊れたらやばいんじゃないかと恐怖を覚えます。
by たーぞう-
ない嫁シリーズ大好きです!!
主人公が可愛すぎるのと、スーパー完璧な旦那様の溺愛っぷりがたまらない!どのシリーズ読んでも間違いないです。by 匿名希望-
このシリーズ大好きなので全部読んでます!作者さんも好きでどの作品もハズレなしと思います^_^こんなハイスペック旦那うらやま!
恋愛もの?ギャグなの?てくらい、このシリーズ笑えます!
モテる孝太郎さんと笑える希。ドキドキした次笑えるってほんとにすごい(笑)by 匿名希望-
大好きな作品!
本当に残念です!もっともっと、続きが見たいです!妊娠編、出産編、育児編!しばらくしてから、また続編が出るのを待ってます!
スピンオフご両親とかも‥by ごはんの友-
断言しましょう。ない嫁シリーズにハズレはない!ツボを外しません。胸キュン&コメディあり、全シリーズ読むことをお薦めします。
シリーズで読んで完全にはまりました。絵も可愛いし、完璧さがくせになります。全部読みたくなるマンガです。
by ゆうちゃん12-
このシリーズはとても面白くて好きです。無料分だけでも面白く読めると思います。絵がとても綺麗です。おすすめです。
大好き
このシリーズ大好きで全部買ってます!最後まで孝太郎さんの溺愛がやばいです😭❤終わっちゃったなんて悲しすぎる…
面白い‼
大好きな花嫁シリーズですがこの作品も安定の面白さでした‼絵もキレイだしたまに入るギャグ要素も絶妙で本当におすすめです。