【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(6ページ目)
終わらないでぇ!!!
本当に終わってしまうなんて悲しい。
今回は希が買いだめを考太郎にバレないようにするお話と希がイライラ周期に入り、それを乗り越えようとするお話と最後は会社の倒産危機を乗り越えるお話。
どれもすべて考太郎が希を溺愛しているベースの話です。
なのでとても安心して楽しく読み進められます。
ぜひ続編をお願いしたいです!by めあすけ-
イイ!
このシリーズが好きで読みました。まさかの生理でイライラするから実家に帰るとか…旦那がいないからヨレヨレの下着着るとか…微笑ましい。
by りきしみ-
はまりました!
めっちゃハマってしまいました!
面白いです(^^)
のぞみさーん!
むちゃくちゃ楽しい!
わかるわかるー
オンナの裏事情っす!by 匿名希望-
完結ですか。
大好きな「ない嫁」シリーズが終わってしまいました。絶対、2世誕生まで続くと思っていたので残念でたまりません。希と美嶋さんのラブラブぶりをぜひ、再度みたいです。ただ、「赤い~」のヒロインは個人的に無理です。
大好きな二人
もうすっかりどっぷり希&考太郎さんにハマっております💕というか作者さんのセンスがツボすぎます!!細部まで読んで、盛り込んである笑いを発見しては口元押さえて肩揺らしてます🤣ヒュゴォォォの「冷」と「凍」も大好き😂!!レビュー読んでたらえ、終わっちゃうの?短編番外編ででもずっと読んでいたいです!!!
by ゆみひき-
シリーズで読んでます
ない嫁シリーズ、友人に薦められて読んでみたら見事にはまった。今回は完璧主義者の夫に対してズルズル嫁がどう隠していい子ちゃんを演じそれを見破られてしまうかパターン。今回も笑わせてもらった。
どのシリーズもおもしろい!こうたろうさんの溺愛ぶりも最高だし、のぞみの対応もいいです!ズボラな私からするとのぞまの気持ちはよくわかる…
前作から読んでます。ない嫁シリーズめちゃくちゃ面白いのでオススメです!イケメンクールな上司のこうたろうさん、最強イケメンです!
他の方が書いてる通り、このシリーズ本当に面白い。
完結してしまうのか、残念。
また何かのタイミングで短編出してほしい。
そのくらい面白くて笑える。by 匿名希望-
このシリーズもっと読みたいです!最近出てるのかな?改めて旦那様の器のデカさにびっくりです!大変そうだけど羨ましい、、