みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

評価5 63% 1,140
561 - 570件目/全1,523件

面白かったです。

花嫁シリーズはとても好きです。あまり少女漫画(?)は読みませんが、このお話はなかなか好きです。旦那さんの溺愛っぷりが素敵だと思いました。完璧な旦那さんと言うのは肩も凝るんだろうけど、なんとか応えようとする主人公が、とてもかわいいと思いました。

笑えます!!!クスッと笑えて、きゅんとできて、最高です!
    冷血そうな旦那が実はヒロインを溺愛しているところは萌え死にです!!!!あんなに大切にされたら、幸せーーー!ヒロインも嫌味がなくて、コメディエンヌでかわいいです

いい男

大多数の女性たちの心からの願望を具体化して描いている漫画ですね
    羨ましい羨ましすぎるー
    仕事ができてお金持ちでイケメンにこんな風に愛されてみたいー
    きっとそんな殿方はどこかにいて、私にそんな状況が巡ってきたらステキだなー
    妄想が止まらないです

すごく面白い!
    絵も綺麗で、ちょっとギャグ要素

最高🤣

こんな風に溺愛されてみた〜い😳
    とずっと思って読んでました♪

美嶋さんの様な旦那様好き〜💕
    もふもふ好きなところがナイス♪に可愛いく思えるところですし〜😊

漫画だから、こんなに楽しく読めるのだけど、ヒロインの希にしたら、大変ですよね…。😓

旦那様が完璧すぎて、緊張の連続ですよね😓
    お付き合いから結婚、そして結婚生活での美嶋さんの、らぶイチャぶりもこれで完結かと思うと とっても寂しく感じます🥺

ない嫁シリーズすきです!

深海魚先生の作品すきです!
    第5談!!こちらもあっという間によんでしまいましたー。
    溺愛っぷりの美嶋さんは相変わらずですが、喧嘩もできて中々夫婦らしくなってきて、二人の関係もどんどん深まっていく!
    こんな旦那さんがいたら素敵★

もう本当に大好きなシリーズです!!
    全部読んでます!本当に面白いです!!
    まだ読んだことない方にも是非読んでもらいたい作品です!

でも他の方のレビューに多数書かれているのですが、これで終わりなんですかね??
    私も希と孝太郎さんの子ども見たかったなぁ…

最高傑作。

シリーズの中ではいちばん好きな最高傑作です。こういうダンナさまいいなぁ。結婚のきっかけは勢いだったけど愛されてる感じですごくうらやましい。主人公の買いだめ貧乏性ってのは、身近な感じで親近感持てますね~。

いい!

絵もきれいで、内容も女子にはあるある!って内容で面白いです。

花嫁や結婚などをテーマにしている漫画がすごく大好きでいいなと思ってます、少女漫画にしかないベタな感じがすごく大好きです、これからも見ていきたいと思います!単行本とか出たら買いたくなると思います!頑張ってください!