みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

評価5 63% 1,140
531 - 540件目/全1,523件

とても大好きなシリーズで、全て購入させて頂きました。どれもすごく面白くて、何度も読み返してしまう作品です。
    旦那様が奥様も溺愛なのがすごく素敵で、きゅんきゅんしてしまいます。
    シリーズではありますが、短編で読みやすいので、オススメです。

おもしろい!

このシリーズ好きで読み続けていますが、全部おもしろいです!
    希の庶民的な生活、価値観には共感できるし、真逆の孝太郎さんのような方に愛されてるのがほんと羨ましくなります。
    孝太郎さんの愛情表現が分かりづらいのも面白いポイントだと思います!

待ってました

もうこのシリーズ待ってましたとしか言えません!本当に面白いです。おススメです。このシリーズ全部読んでほしい!!と言うかもっともっと私が読みたいです!!2人の今後もずっとずっと描いてほしい!!続編楽しみにしています!

こんなに完璧な人がいるのか

なんというか、現実離れした話だった。こんなに完璧な旦那様がこの世にいるのだろうか。現実から眼を背けて、浸りたい人は読むと良いと思う。絵も綺麗だし、ストーリーも展開があって面白い。でも、やはり嘘くさいなぁ~と思いました。

いい

絵がまず、物凄く大好きです!!
    それに、ストーリーも好き。

よくありそうな内容だけど、
    斬新さもある。
    私もこんな旦那さんと結婚したいなって思わず羨ましくなってしまうほど。

結婚願望がよりました気がしました(笑)

面白過ぎです

面白すぎて腹筋が痛いです。
    作者さんの才能が羨ましすぎる。
    信じられない馬鹿ップルのこの後も見てみたい!!

ドキドキ

試し読みをしてみましまが、こんなにハマる漫画は久しぶりでした。大人ラブでクールなのに積極的な彼の行動にドキドキときゅんきゅんがおさまりません。他のシリーズもあるので他のも読みたくなるようなまんがです。

面白い。

ない嫁シリーズ欠かさす読んでいます。
    超イケメンの孝太郎さんと
    自分に自信が無い希ちゃんとの気持ちの
    すれ違いが面白いです。
    孝太郎さんは他の人にはクールな対応なのに
    希ちゃんだけにはデレデレなのもツボですw

共感、そして羨ましい!!

買いだめ…私もし過ぎちゃって、賞味期限切れ前に消費しようとして結局お得感がイマイチないっていうの、めっちゃ共感!!でもそんなだめなところも受け入れてくれる、あんな優しい旦那さんは近くにいないので、羨まし過ぎる!!「ない」シリーズだけで単行本にして欲しい…ハマってます!!

このシリーズが大好きで、全て購入しています!
    な、の、に!
    今回で最終話って悲しすぎます!
    相変わらずイケメン完璧旦那ですが
    希が天然とか、弱い女子ではなくて
    普通のしかも時々、自分を卑下する
    面白キャラなのが、読んでいて楽しいです。
    できれば、やっぱり、妊娠、出産、育児編も読みたいです。