みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
他のレビューにあるように、ちょっとした暇つぶしに最適な作品です。特に出来るイケメンに溺愛されたい願望を持つ女性におすすめです。
花嫁シリーズも遂に終わりかと思ったら、すごくさみしい…。まだまだ、この夫婦を見たかったなー。大好きです!
旦那さんが理想で素敵すぎて一気に読んでしまった。終わりなのがとても寂しいし2人がパパとママになる話もぜひ読んでみたいと思うくらい素敵な作品でした
ない嫁シリーズ大好きで全部読んでます!主人公も可愛く孝太郎さんもいつも完璧です。絵もキレイだし話のテンポも良く、エロシーンも適度に出てくるあたり最高です。
ドキドキー
短編だからもっと続きが読みたいなー。って思うけどめっちゃ面白い。
かっこよすぎて胸キュン。
うちの旦那に読ませて勉強させたりたい。by わんぞう- 0
孝太郎さんの超完璧すぎる男性像がもう完璧過ぎてらハマりが止まりません…!
希ちゃんが羨ましすぎて、どんどん読みたくなるのも、希ちゃんの設定がベタな反応じゃないからかもしれない。面白すぎる。by 匿名希望- 0
全シリーズ面白い
ない嫁シリーズが大好きで全シリーズ読みました(^o^)!
孝太郎が希だけに優しくて甘いところがきゅんきゅんします☆
希も孝太郎に甘えずに仕事や家事をがんばってる姿が素敵だなと思いました!by 匿名希望- 0
このシリーズ、大好きです❗
仕事の出来る孝太郎さんカッコいい。
希ちゃんの為に会社を救って、取締役までなるなんて✨by 匿名希望- 0
シリーズ読んでます
冷たい視線が素敵な夫と思えるなんて、マンガだよね(笑)
寒い空気を感じる中に暖かい空気が流れて時々激しく包まれる夫婦関係 憧れますby 匿名希望- 0
あら
何故完結?幸太郎さんの御陰で希は無職にならずこれからもラブラブの結婚生活をおくれるし妊活編や子育て編も読んでみたいよ