みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
最高
めちゃくちゃハマりました。
シリーズ全部一気読み!
目つきがたまらん。こんな旦那さんいいなぁ〜!
絵も好みでストーリーもクスッとできるところもあるし、ドキドキするところもあるし
また読みたくなります。by 匿名希望-
大好きです‼️
この作者さんの作品が大好きです‼️このシリーズもどんどん読んじゃってます‼️笑いアリのキュンキュンありです。
おもしろい!
最高♪♪
大好きなない嫁シリーズ!!
このありえないほどの溺愛夫婦っぷり、ほんとに面白いです!
でもファイナルって…。終わってほしくない!
まだまだ読みたいです!
深海魚さんの作品はエロオモロくて特に嫁シリーズは文句なしに楽しめます♪by 匿名希望-
最高
この作者さんは、絵も好きですが、ストーリーやテンポが好みでどの話でもハズレがありません。
シリーズは多いけど、一つ一つは短いので、区切りがつけやすいくてダラダラ読む必要がなく助かりますby 匿名希望-
すごい完璧で実は優しい上司と超天然アホアホ全開な女の子の話。痛々しいけど笑える。ドジの連発にくらくらしながら笑いがこみあげるね
ない嫁シリーズ大好きです❗
考太郎さんがかっこよすぎます。
今回も、サラッと極甘なことを言ってくれて、容姿も仕事も相変わらず完璧でしたが。
完結とありますが、まだまだ続きが読みたいですby 匿名希望-
ない嫁シリーズ大ファンです。完璧なイケメン旦那サマの愛が深過ぎてめちゃくちゃ羨ましい。ファイナルなんて残念すぎて、もっと続編を描いて欲しいです。
素敵
深海魚さんの作品は全て見てます!中でもこのシリーズが1番好き!笑いありでキュンキュンありで本当にハマります!
by たなははちほり-
最高!
本当にこのシリーズ大好きです。元上司の夫があんなにイケメンで、気遣いもできて、妻思いで...って最高に幸せですよね。
好きなシリーズです!
今回のお話も素敵でした。一生新婚ってすごいです。言われてみたい!!
結婚していっしょに住んでいると、どうしても慣れがでてきて雑になっちゃいます。希さんを本当に大切にしているのが伝わりました!by 匿名希望-