みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白かったです。
花嫁シリーズはとても好きです。あまり少女漫画(?)は読みませんが、このお話はなかなか好きです。旦那さんの溺愛っぷりが素敵だと思いました。完璧な旦那さんと言うのは肩も凝るんだろうけど、なんとか応えようとする主人公が、とてもかわいいと思いました。
美嶋さんが最高にカッコいい!
この「ない嫁」シリーズはとても好きで全て読んでいます。美嶋さんがクールだけど家では甘々な感じなのがギャップがあってキュンキュンします。希がヨレヨレのパンツを使い続けてるのが好感が持てて可愛いらしいなぁと思いました。
笑えます!!!クスッと笑えて、きゅんとできて、最高です!
冷血そうな旦那が実はヒロインを溺愛しているところは萌え死にです!!!!あんなに大切にされたら、幸せーーー!ヒロインも嫌味がなくて、コメディエンヌでかわいいですby 匿名希望-
最高🤣
こんな風に溺愛されてみた〜い😳
とずっと思って読んでました♪
美嶋さんの様な旦那様好き〜💕
もふもふ好きなところがナイス♪に可愛いく思えるところですし〜😊
漫画だから、こんなに楽しく読めるのだけど、ヒロインの希にしたら、大変ですよね…。😓
旦那様が完璧すぎて、緊張の連続ですよね😓
お付き合いから結婚、そして結婚生活での美嶋さんの、らぶイチャぶりもこれで完結かと思うと とっても寂しく感じます🥺by 匿名希望-
ない嫁シリーズすきです!
深海魚先生の作品すきです!
第5談!!こちらもあっという間によんでしまいましたー。
溺愛っぷりの美嶋さんは相変わらずですが、喧嘩もできて中々夫婦らしくなってきて、二人の関係もどんどん深まっていく!
こんな旦那さんがいたら素敵★by 匿名希望-
もう本当に大好きなシリーズです!!
全部読んでます!本当に面白いです!!
まだ読んだことない方にも是非読んでもらいたい作品です!
でも他の方のレビューに多数書かれているのですが、これで終わりなんですかね??
私も希と孝太郎さんの子ども見たかったなぁ…by 匿名希望-
ない嫁シリーズ、ハマってます!!
相変わらず幸太郎さんが完璧、素敵すぎてメロメロ!!
自分もこんなに溺愛されてみたいと妄想してしまいます!笑
完璧夫に対して希のちょっと所帯染みたところがまた面白くてとてもバランスがいいなぁといつも思います!by 匿名希望-
このシリーズ大好きです!
上司と部下もの好きなは堪らないですねぇ話のテンポもいいし絵もキレイだし心理描写も、わかる!わかるー。となります
エロ苦手はひとでもやんわりだから大丈夫ですよ.+*:゚+。.☆━by 匿名希望-
高評価だったので、読んでみてハマってしまいました。いつまでも新婚 ラブラブいいですね。冷気も愛のパワーアップ。是非 続きをお願いします。
ない嫁シリーズ最高です!
毎回テンポが良く、飽きが来ないストーリー展開です!
他の方もおっしゃっている通り、ない嫁シリーズのみ、まとめて欲しいなと思います。
最初の頃は続編かと思い、他の読み切りを買っていました。
読み切りも面白いので、結果オーライでしたが……。by 匿名希望-