みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

評価5 63% 1,140
401 - 410件目/全1,140件

おもしろいシリーズ

こちらのシリーズはほぼ読んでいます。
    笑えるし、愛されてて羨ましいし読んでて飽きません!今でもとっても面白いですが、課長にガンガン攻められるエッチシーンもみたいです^_^

ない嫁シリーズ大好きです♡♡
    これで完結ですか!!??もっと読みたいです(ToT)
    仕事では超冷徹人間、女にモテるが超冷たくあしらっていた孝太郎が、希にぞっこんで、希には激甘なのがキュンキュン♡
    そしてコメディ要素も満載!

憧れますねこの夫婦関係

何より内容が面白いです。
    こんなに夫に愛され結婚後も恋愛しているようで憧れます。
    日常かけ離れている位イケメンで完璧仕事マンなのに、妻にベタぼれして何よりも大事にしているところなんかキュンキュンします。まだまだ出産、子育て、のぞみの過去編なんか見たいですね🎵

好きな作家さん買い

冷徹エリート元上司のツボにハマって始まった新婚生活だけど
    激甘な旦那さまに甘やかされて、大事にされてる感じがハマる❗
    絵的にも好みです。
    シリーズ化してるけど、若干、あちこちに話が飛んでて
    あと、短編絡みなので、ちょっと読み辛い。
    好きなお話なので、特にネット配信だから、調整出来ないのかな?

やっぱりこのシリーズ大好きです!!!
    本当に面白いから、読みだすと一気に最後まで読んでしまいます。
    キャラと内容が本当に面白くて最高です!
    短編物もやっぱり面白くて、それも読みだすと一気に読んでしまいます!
    このシリーズ、終わらないで欲しいです。

とても大好きなシリーズで、全て購入させて頂きました。どれもすごく面白くて、何度も読み返してしまう作品です。
    旦那様が奥様も溺愛なのがすごく素敵で、きゅんきゅんしてしまいます。
    シリーズではありますが、短編で読みやすいので、オススメです。

おもしろい!

このシリーズ好きで読み続けていますが、全部おもしろいです!
    希の庶民的な生活、価値観には共感できるし、真逆の孝太郎さんのような方に愛されてるのがほんと羨ましくなります。
    孝太郎さんの愛情表現が分かりづらいのも面白いポイントだと思います!

こんななんか電話出なかったら心配してくれてご飯用意してないって言ったら買ってきてあるぞって栄養バランスバッチリなやつ出されてそんでもってお金持ちのイケメン?仕事できちゃう系男子?素敵すぎん?????結婚しよ

続編希望

ない嫁シリーズ全て読みました。
    短編なのに、毎回レベルがおちなくて、期待どおりの面白さで大好きです。

指輪をなくした美嶋さんの行動が、面白すぎました。
    見つかった時の言葉も、愛が詰まってますね〜。
    ラブラブな2人の今後も読みたいなぁ。
    今回で終わりなのが、寂しいです。

待ってました

もうこのシリーズ待ってましたとしか言えません!本当に面白いです。おススメです。このシリーズ全部読んでほしい!!と言うかもっともっと私が読みたいです!!2人の今後もずっとずっと描いてほしい!!続編楽しみにしています!