みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
おまけの邪魔
ない嫁シリーズって時々ない嫁シリーズじゃない話がおまけでついてるけど、さほど面白くないし、つけないで欲しいなと思った。
最高すぎる
希の考えに共感して、葛藤もわかる上で、それを全て受け入れてくれる旦那さん最高すぎる!
その美嶋さんに努力や愛情で生活を合わせられる希も最高に可愛いし、面白い!
シリーズ通してどんどん大好きになってました!by 匿名希望- 0
好き
好きになりシリーズコミックで揃えたぐらいです、やり手の上司で旦那さまが優しくて羨ましい
パーフェクトなだんなby ゆんゆんp- 0
正反対な二人が結婚してうまくいくのか?と思ったりもした。でも、夫の妻に対する溺愛っぷりが何かいい感じになってた。
他のレビューにあるように、ちょっとした暇つぶしに最適な作品です。特に出来るイケメンに溺愛されたい願望を持つ女性におすすめです。
花嫁シリーズも遂に終わりかと思ったら、すごくさみしい…。まだまだ、この夫婦を見たかったなー。大好きです!
旦那さんが理想で素敵すぎて一気に読んでしまった。終わりなのがとても寂しいし2人がパパとママになる話もぜひ読んでみたいと思うくらい素敵な作品でした
ない嫁シリーズ大好きで全部読んでます!主人公も可愛く孝太郎さんもいつも完璧です。絵もキレイだし話のテンポも良く、エロシーンも適度に出てくるあたり最高です。
ドキドキー
短編だからもっと続きが読みたいなー。って思うけどめっちゃ面白い。
かっこよすぎて胸キュン。
うちの旦那に読ませて勉強させたりたい。by わんぞう- 0
孝太郎さんの超完璧すぎる男性像がもう完璧過ぎてらハマりが止まりません…!
希ちゃんが羨ましすぎて、どんどん読みたくなるのも、希ちゃんの設定がベタな反応じゃないからかもしれない。面白すぎる。by 匿名希望- 0