みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
全力で愛されて
何があってもブレない三嶋さんにやられました💕
デキる人の横にいると影響されてデキるようになるという話しがありますが、希もそれに当てはまっているかも…。
こんなに愛されるなんて羨ましい。by ハッスルママ-
このシリーズ大好きで全部読んでます!とにかく甘々〰️ラブラブです。こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ、ニヤニヤしちゃいます
大好きな嫁シリーズが完結だなんて、、嫌だ。まだ続きが読みたい。
皆さんが仰ってるとおり、深海先生どうか続けてください、よろしくお願いします!
全話読みました。
嫁以外の短編二つも最後の展開が嬉しかったし、まだ続きが読みたくなるし、めちゃ良かったです。
完結の嫁〜は、最後の2話がまさかの泣ける内容でした。みんな泣いてないのかな。
孝太郎さんの愛の集大成というか、もう愛の無限の境地へいったというか、もうものすこい大きな愛を感じて、本当に泣けました。
こんな素敵なお話が終わるなんて。ロスです。間違いなく。。
でも本当に出会えて嬉しい嫁作品シリーズでした!by 匿名希望-
好きです
深海魚先生のなんとも言えないバランス感覚が大好きです。私は共感性しゅうち(漢字だと引っかかる…)の気があるのですが、それでもなお快感にさえ変わるような笑
これからも読み続けます!by 匿名希望-
ギャップが…!
孝太郎の、会社と家とのギャップがたまりません。漫画でなかなか理想に出逢えませんが、これはまさに、私は理想…!全話購入一気読みしました!
飽きない
このシリーズ、何度読んでも飽きません。
恋愛ものとしてはもちろんですが、コメディとしても楽しめます。
絵も好みです。by 匿名希望-
おすすめ!
このシリーズは大好きで全部読みました!えろあり、笑いありで大好きです!少しシリーズが多いですがぜひ読むなら最初からをオススメします!
by MKTG-
孝太郎さん!神!!マジ神です!のぞみの一言を叶えるために走り回ってて、しかもそんな事微塵も感じさせないなんて!
カッコよすぎでしょby 匿名希望-
このシリーズ最高
絵もステキだし、ストーリーもいい!このシリーズは、全部読んでますがまだまだ読み続けたい!
こんな旦那さんだったら
この漫画見てるとドキドキしました。
こんな旦那さんだったらいいなぁと思います。プライベートでは甘々な面がキュンキュンしました。by 匿名希望-