みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
終わりなのが残念な位好きな作品です。
孝太郎さんは完璧人間過ぎだけど、それについていこうと努力する希が好きです。
私も孝太郎さんのような人とお付き合いしたらズボラな生活が治るかしらww
でもいつかまた二人の子どもが出来て家族が増えた編なんかが見れたら良いなぁと思います!by ミャ~- 0
ない嫁ステキ
このシリーズは軽く楽しめて好き。
実際にあんなに完璧な人から求められるなんてないだろうけど…
ボロボロになるまで使ってくれるんだろ?のところはキュンときた。それには希がちゃんと自分をさらけ出す素直さがあるからだろうけどby 匿名希望- 0
このシリーズ♡
花嫁シリーズ大好きです!
どのシリーズも面白くて、全部大好きです♪先生の絵も綺麗で、あっとゆう間に読めるのでおすすめです!by 匿名希望- 0
このシリーズは全部読みました!面白いです!面白いだけでなく、キュンキュンもする。主人公が健気で可愛い。。
by 優リン- 0
この花嫁シリーズすごくすきで全部購読しました。孝太郎さんが仕事もできてまじイケメンだし、めっちゃ嫁愛してるし、言うことなし。
この作者さんの花嫁シリーズ大好きです。お互いが思いあっていて素敵!旦那さんの会社と家庭のギャップや、溺愛にやられます!
by あかり15- 0
シリーズのはじめから読ませてもらいましたが、最後まで楽しく読めました。
絵もキレイだし、キャラもおもしろいです。by 匿名希望- 0
買いだめしてしまう気持ち‥わかります。
お得だと思って、良かれと思って買っていたのに、無駄使いだと指摘されるのが怖くて、旦那様に言えない気持ち、すごくわかります。だからと言って色気でごまかそうとは思わないけど。
by かすみあんどみゆき- 0
新作が読みたい!
この「ないシリーズ」は最高!!モテる上司の家庭内のギャップ萌えと、2人の温度差を感じる場面は秀逸!!
面白かった
なんだかんだ、お互いが好き同士なんだなぁと思いました。会社を救ってしまうなんてどんだけ、すごいんたか。笑給料よさそう