【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(27ページ目)

このシリーズだいすき

続編が読めてうれしいです。
    相変わらずのご主人様にきゅんきゅんしちゃいました。
    私もこんな旦那様がほしいなーと久しぶりに乙女になりました。

待ってました!!

花嫁シリーズの最新作、いつも通り楽しませていただきました‼
    いつもはメロメロにされがちな花嫁に振り回される完璧旦那。
    最高の組み合わせです!ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    これからも応援してます!

いつも通り安定のラブラブっぷり!

孝太郎さんと希ちゃんのラブラブっぷり健在です!買い溜めがバレないように、アレやコレや孝太郎さんを引き留める作戦に出る希ちゃん。きっとすべてをお見通しなのに、それだからか、状況を楽しむイケメン孝太郎さんっ!いつも通り希ちゃんを大いなる包容力で受け止めてくれます。オマケにちゃっかり二人でラブラブしちゃうし。でも、ネットスーパーでの発注、ハンパなくてわらつちゃいました〜!

最高!

ない花嫁シリーズはどれを読んでも、胸キュン出来る内容ばかりです!
    女のイライラ編の2~3年の周期でくるイライラとってもわかります。
    そんな姿でもそそられるから傍にいてほしいなんて言ってくれる旦那様最高すぎやしませんか…。
    一生新婚宣言や、そのための現状維持の努力を惜しまない姿カッコよすぎます。

ない花嫁好きなだけに完結ではなく、もっと続編を書いてほしいくらいです!

相変わらずの

ラブラブぶり。
    孝太郎と希がお互いに愛し合ってるのがよくわかる漫画です!
    特に孝太郎が会社をたち直すために仕事に没頭し初めはこのふたりは大丈夫なのか?と心配していましたがやはりそれも愛する妻希のためにしたこと。

やっぱり好き‼

相変わらずのラブラブっぷりに萌えますw
    喧嘩をしてもそれが良いスパイスになるような理想の夫婦。。。
    うちの夫にこの半分でも愛情があれば幸せだったろうな…と思いつつ、現実にはない楽しさをかみしめてます。

終わっちゃいました…!

大好きなシリーズでした。

結婚してから、実はのぞみが、家事力というか女子力がアップしているのが、実家で判明した場面が、おお!となりました。

ない嫁シリーズ完結なのですか⁈
    嘘だと言って欲しい…
    最初の一話を読んだ時の衝撃は忘れられません。
    何でこんなに考え方の違う男女がカップルとして成り立つんだろうと(笑)
    二人ともぶっ飛びすぎてて笑いが止まりませんでした。
    妊娠して赤ちゃん産まれたところも見たかったなぁ…
    残念ですが、また何度も読み返しては笑わせて頂きます。

面白い!

すごいイラストが綺麗でかわいい。
    主人公のキャラクターもかわいいし、感情移入しやすい。
    男の子もかっこいいから話もだけど読み進めやすいです。
    ストーリーの展開がテンポいいのでサクサク読めて、あっといまに読んでしまいます。

残念〜

大好きなシリーズ
    まさかの完結!
    他の方も言われてましたが、美嶋Jr.見たかったです〜
    男の子で希を取り合うも良し
    女の子でできあいするも良し
    もぅ少し続きが読みたかったです。