【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(25ページ目)
嫁シリーズは大好きで、今回も星5な内容でした!これで完結なんて…寂しい!もっときゅんきゅんしたい!他の短編2本のうち一番最後のが私の好みではなくて星マイナス1にしました(>_<)仕事が出来なすぎる人は見ててイラつくので…
ホント羨ましい
主人公の希さんがホント羨ましい旦那さんの溺愛っぷり!お風呂でのシーンがとってもエロくてよかったです。
by 松永花衣- 0
ドキドキです!
三嶋さん、格好良すぎです〜!そして希のことも大好きなんだと、何度も読み返しキュンキュンしてます。あんな素敵な旦那さま、うらやましいですね。
絵もお話も可愛い
出来杉君夫を持つのも、色々あるんだ~って内容だけど、兎に角、絵が綺麗で可愛い❤まだまだ序盤しか読んでないので、続きが気になります。
大好きな作品です
美嶋さんは相変わらず完璧だし、希は可愛いし、ない嫁シリーズ大好きです!希の意味もなくイライラする気持ちもわかる!それにとことん向き合おうとする美嶋さんが素敵です!
完結だなんて…
このないシリーズは無料分読んで面白くて会員になって読むきっかけでした
孝太郎さんの希に対する深い愛情といい具合のギャグがナイスで
完結といわず是非続編を楽しみにしたいと思いますby 豆柴好き- 0
きたきたきたー
ない嫁シリーズ!
しかしフィナーレ!?おわり!?え??
冷徹だけど希を愛していることがダダ漏れな三嶋さんがぶれないのがこの作品の醍醐味!たまに主人公の人格設定とかがぶれちゃう作品もあるけど、あれって萎えちゃうんですよね、、、
そういう面でもこの作品は潔い!
出来ればこの夫婦のこの先未来も見てみたいなぁ~by 匿名希望- 0
作者買い
ない嫁シリーズが大好きです(^ ^)
もう最終回なの?と驚きです。
これから お子さんが出来た話とか、もっともっと2人の作品を読みたいです!by マドラン- 0
続編!
待ちに待った続編が!!
いつ出てたんだろう気が付かなかった不覚(笑)
安定の面白さとにやけます。
癒しです(笑)
まさか本当の最後なのかな?!
また読み直します。by 匿名希望- 0
えっ!
ないシリーズ完結ですか!
すごく好きな内容だったので、ショックです!
美嶋さんの希への愛や、エロい感じが興奮します。by 匿名希望- 0