【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(24ページ目)

評価5 63% 1,140

いよいよ

完結編なのかぁと寂しい気持ちもあります。
    相変わらずの鉄人ぶりなスーパーイケメン夫の美嶋さん。
    そこに溢れんばかりの愛を注がれる希。
    今回、希のイライラ期が来ます。理由も無くイライラするから離れたいという希に対し、一緒にいようとする美嶋さん。完璧夫がつられてちょっとイライラするところは人間味があります(笑)
    この2人のちょっと変わったラブラブぶりが見られなくなるのは残念だけど、何かの機会で番外編とかやってほしいなぁと思います。

希の隠事もイライラも全部共感~(;´д`)イライラするからこそ一緒にいたくないってあるー!でも実家まで迎え来てくれて、アリガタメイワクー(;´д`)

優しくてエリートで子無しときたら
    かわいらしい奥さんならこんな感じなのかな?妄想は膨らむばかりかっこよくてとなればだって営みも羨ましくつらくないけどな(笑)

このシリーズ、ホントいいです!
    絵柄の綺麗さと
    それをしっかり崩してくるネタ顔(笑)
    笑いもあって色気もあって
    しっかりと付け入られてます(褒め言葉

や、もー
    ホントホレました(笑)
    ↑ネタバレ?

面白い!

不幸体質の主人公が(とっても性格良くて美人なのに)が、超絶ハンサムな完璧な夫と繰り広げる結婚生活。絵も好きだし、人間味のあるストーリーもめちゃくちゃ好き。

by 天丸

花嫁シリーズほんとに好きです!
    この作者さんの絵も可愛くて好みですし、構成もよくて、読み切りのシリーズ化なので読みやすいしおもしろいです!

この旦那さん、最高( ^ω^ )

スーパーハイスペックな旦那さんの孝太郎さんとそんなハイスペックな旦那さんに超愛されまくりの希さんのシリーズものの最終巻。
    終わってしまうのが悲しいくらいに好き。
    ギャグ強めのお話ですが、シリーズ全部おススメです。

このシリーズだーい好きです♡何もかも完璧な旦那様との生活は息が詰まる時もあるかもだけど、憧れますね!今回ばかりは「え、2人の関係終わっちゃうかも」なんて思いましたが、そこは期待通りのストーリー展開で感動しちゃいました!もう「ない嫁」シリーズは本当におしまいなのでしょうか。。。さみしすぎるっ!

すごい

絵がキレイ 心情を表すときの表情や背景がぶっとんでいて分かりやすい。
    買いだめで悩んだり、実家でくつろいだり旦那さんと一緒の時でも緊張感ある生活に悩んだり、主人公がかわいくて愉快です!

ない嫁シリーズがこれで完結とか…
    悲しすぎる!!
    このない嫁シリーズを読むために、めちゃコミを利用している様な感じだったので、寂しいです。

本当に好きな作品なので、たくさんの人に読んでもらいたいです!
    ニヤニヤが止まらないです!!!