みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ヒョオオ〜って冷徹に冷めるところとか面白いですね!仕事モードと夜とのギャップがたまりません!こんな風に愛されたい!
このシリーズは好きなので、わくわく見てます。
冷徹完璧夫が自分だけにはデレデレなんて…
うらやましい設定…
希も色々一生懸命でかわいい!
安くても箱買いは共感しませんが…by 匿名希望-
楽しかったです
シリーズ通して楽しんでます。展開はワンパターンって言ったらそうなんですが、いつも安定の面白さ。この巻は二人の夫婦としての成長が見られてほっこりしました。最後とは残念だけど、子どもが生まれても「一生新婚」でいられるのか、その辺りも短編でいいからいつか読ませていただけたら嬉しいです。
完結編だということで、寂しいですが、楽しみに読みたいと思います。今までのシリーズも読み返してから見ます。
有り得ない話だけと、希を羨ましく思いながら見ています。希も一生懸命努力しているところも、抜けているところも面白い!うちの旦那とは大違い。
羨ましい
愛され感が本当に羨ましいです。
それは、彼女のキャラクターがなせる技だとは思うのですが、読んでいるこちら側もほっこり幸せな気分にさせてもらえる漫画です。by 匿名希望-
絵が上手いです
可愛い新妻さんのお話。恋に恋する若い方には良いかもしれませんよ。甘ーい新婚さんのまだお互い少し遠慮や理解不足なんかがあってもどかしい感じが可愛らしい話です。
この「ない嫁シリーズ」は、今で読んできても飽きない、毎回期待を裏切らない二人です笑
設定、シュチエーションが変わっても、ギャグな空回りするところは健在でした。by あけぽよ-
花嫁シリーズはどれも面白いです。
この作者さんの女の子はすこし変態じみてる子もいて、絵がキレイなのにそこがイマイチと思ってましたが、このシリーズの主人公はそんなとこがひとつもないのでgoodです。イケメンとの恋愛が違和感なく読めます。by 匿名希望-
ない嫁シリーズ面白くて読んでます。冷徹なスーパーできるエリート会社員の旦那さんが妻になった主人公の女の子にだけはデレデレで(表情には全く出ないけど)とっても羨ましい物語です。