【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(20ページ目)
まだ無料分しか読んでないけど面白かったです!
しっかりもののできる夫(元上司)が旦那様で、奥様はのびのび?笑
可愛い奥様と包容力のある旦那様、素敵な夫婦だなあーと思いました!
オチも最高!笑by 1号- 0
主人公の性格がかわいい、おもしろい。旦那様素敵すぎ、羨ましすぎる。読んでてふふふとにやけてしまう。とても大好きなマンガ。
by なおママぶー- 0
何だかんだでこのシリーズ終わってしまうのでしょうか。。寂しいです。希と光太郎の子供みてみたかったなあ😩
大大大大大大大大大大好きなシリーズです!!
絵がすごーくキレイで孝太郎さんがめちゃめちゃイケメンで、希ちゃんも激かわいい。でも白目むいちゃったり(笑)二人がどんどん素敵な夫婦になっていくのがほっこりします。毎回話数が少ないのでサクサク読めますよ!最終回?っぽいですが育児編とかこれからの二人も見ていきたいので是非続編よろしくお願いします(><)by 匿名希望- 0
間違いないです
こちらの漫画、無料だったので読んだ所、とても面白いです。ギャグも入れつつ、お色気シーンも満載。重たいストーリーでは無いところも共感しましま。
大好きなお話!!
新しい話が出るたび買ってしまいます!
主人公もかわいいし面白いし
とてもお気に入りですby 匿名希望- 0
おもしろすぎる
こうたろうさんシリーズ大好きです!!のぞみちゃんも毎回色々ありすぎでおもしろすぎます!!こんなクールなこうたろうさん、どこかにいないかと探したくなります!!
by りゆりゆりゆりり- 0
お互いを高め合うステキな関係!
このシリーズ、全て読んでます!
世の中の夫婦の関係って本当に不思議。この二人はバッチリ相性がハマってるんですよねー!!
この二人を見てたらお互いを尊敬しあって、思いやりを忘れないいい関係だし、
最後は狙ってないのに孝太郎さんは出世までするという、、
希ちゃんは孝太郎さんに想われて守られているだけじゃなくて、孝太郎さんも希ちゃんに支えられていて理想の夫婦です♡by miyuno- 0
わかる!この気持ち!
安いと助かるのよねー。
すぐポチっとしちゃって、在庫の保管場所に困るんです 笑by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!