【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(18ページ目)
大満足です
今作も相変わらず面白い!孝太郎さんは超完璧でカッコいいし希は可愛いくて健気。どう考えても希よりも孝太郎さんの方が妻に惚れてるよねと思わせる展開の数々。毎回夫婦に訪れるちょっとしたドタバタトラブルをさらりと華麗に乗り越えていく孝太郎さんに、希だけではなく読者も惚れ直す。えっちもほどよくあって大満足。
いいなぁ~
こんなに愛されて本当に羨ましい…!!考太郎さんが希ちゃんのことが大好きなんだなとすごく伝わってきます。続きが出れば嬉しいな。理想の~と赤は危険な~も面白かったです。
やっぱりおもしろい
カンペキすぎる夫・孝太郎。そしてめちゃくちゃ妻を愛していて…とっても羨ましいけど、希はそれなりに苦労していて、それがいつもとてもおもしろいです。
お茶目なヒロイン
買いだめがばれないように奮闘する希が毎度の事ながら面白くて最高に可愛いです。しかし誤発注でそんな何回も買うか⁈と間抜けだなぁとも思いますが…
by プリュネル- 0
おお
口コミを見て面白そうだと思い、読み始めましたが!本当に面白かった!絶対読んでほしいです!シリーズが終わるのは寂しい…
ない嫁シリーズ大好きです!!
主人公が可愛すぎるのと、スーパー完璧な旦那様の溺愛っぷりがたまらない!どのシリーズ読んでも間違いないです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きなので全部読んでます!作者さんも好きでどの作品もハズレなしと思います^_^こんなハイスペック旦那うらやま!
恋愛もの?ギャグなの?てくらい、このシリーズ笑えます!
モテる孝太郎さんと笑える希。ドキドキした次笑えるってほんとにすごい(笑)by 匿名希望- 0
大好き
このシリーズ大好きで全部買ってます!最後まで孝太郎さんの溺愛がやばいです😭❤終わっちゃったなんて悲しすぎる…
シリーズ全然面白いです。
主人公の天然さとかわいさがツボにはまります。旦那様も主人公のことを溺愛してて、ほんとうにうらやましい✨by 匿名希望- 0