みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

つい読んでしまいます

花嫁シリーズ、ついつい手をつけてしまいます。孝太郎さんの冷ややかな目が冷ややかすぎるけれど、ちゃんと希のことを愛しているのが言動では分かるので、羨ましいです…

タイトルが気になって、読み始めてみたのですが、シリーズ化されてるようで、なかなか、面白い作品でした。

久々ですごく楽しみにしてました。
    ストーリーはいつも通り楽しかったです。
    でも、絵のタッチがかなり変わってしまって残念です。
    細すぎというか、前の感じが好きでした。

レビューを見て読んだのですが、おもしろい内容です。シリーズものみたいなので、1から読み直してみます。

んー。

待ってました!!
    ない嫁シリーズの最新作♡♡
    ない嫁シリーズ好きだし、出てすぐ高評価のレビューということもあり、早速2話だけ購入しました!
    がしかし、、回を追っていくごとにストーリーの内容があまり面白くなくなってる気が。。
    でもでも美嶋さんと希は安定の掛け合いで良いんですけどね!!
    結婚前〜新婚辺りが好きでした。
    次の作品に期待したいです。

こんなすてきな旦那がほしいけど、毎日だと、気持ちとからだがもたないかも!とかおもいながら、よみあさってます。

いつも通り安定のラブラブっぷり!

孝太郎さんと希ちゃんのラブラブっぷり健在です!買い溜めがバレないように、アレやコレや孝太郎さんを引き留める作戦に出る希ちゃん。きっとすべてをお見通しなのに、それだからか、状況を楽しむイケメン孝太郎さんっ!いつも通り希ちゃんを大いなる包容力で受け止めてくれます。オマケにちゃっかり二人でラブラブしちゃうし。でも、ネットスーパーでの発注、ハンパなくてわらつちゃいました〜!

なかなか

このシリーズは大好きで読むのが楽しみです。二人が今後どうなるのかわくわくします。次回作が楽しみです。希!ファイト✊

この作者の方の絵と、タイトルが好きで読み始めました。中身も面白いし読みやすい!今後も期待しています!!

正直羨ましい

色々なタイプの旦那さんがいるのだろうけど、やっぱりこんなに奥さんに気をつかえる旦那は羨ましいしかない。