みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大好き!ないシリーズ。他の本も全部一気読みです。おもしろい、共感できる、えがキレイ…さらっと読めて楽しめます。
イケメン旦那は完璧なのに、嫁に優しいときたら、そりゃ最高で心が温まる!嫁はいたって普通な庶民派なところが好感を持てます!
このまま変わらぬ2人でいて欲しいです!by 匿名希望-
あ
すてき!
なんだかんだとてもらぶらぶ!!
思い合うってとてもすてきですね!
あんな夫いたらメロメロになってしまうby 匿名希望-
深海魚先生の絵も大好きだけど、内容が面白い!こんな夫婦に憧れます!いいなーって思いながら読んでます。
by ぺろりん-
愛し合ってて、途中ホロリと来る所もありつつ、トラブルもありつつその度に乗り換え、さらに愛し合う感じ。
理想。
羨ましい。
希ちゃんいいなー。
☆4の理由は、どごーんとかかびーんとかの表現が個人的にあまり好きではないから。
でも花嫁シリーズ全部買ってますby 匿名希望-
テンポがイイ
絵が綺麗、話の描写、テンポも良くて読みやすいと思います。
ギャグ色が強いですが、面白いので良し。シリーズで読む事をオススメするお話しですね。by 匿名希望-
ちょっと希が思ったより可愛くないんですが、まぁいいでしょう!
旦那さんがかっこいいです!うらやましい、こんな人と結婚したいですね、by らならうな-
大好きな
この2人!はまってます。氷のようにヒンヤリしてるのに愛情深くていつまでたっても新婚さんな雰囲気。憧れちゃうなー
とにかく絵が綺麗で、どの作品も魅力的なキャラクターばかりなので、大好きな作家さんです。こじらせたキャラが多いもののイケメン揃いで眼福まちがいなし!
うちの旦那に似てる
うちの旦那にちょっと似てる!中身だけ…w
こういうそつがなくて怒られちゃいそうなのに意外と甘いってうちの旦那に似てる!タイプど真ん中!などと思いながら2話目まで読みました。これははまりそう。by ぺっぺっぺ〰-