みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
相変わらず面白かったです。ほんと、ハズレないですね。なんか、今回は、より夫婦仲が深まった感じですね。
いい
このシリーズすきです。出会いもなかなかおもしろくてありえないでしょ~という展開でした。絵もそんなに好きじゃないのきシリーズ全部よみました。
ない嫁シリーズ、大好きです。
完結なんて言わず、もっともっと続けてほしいです。子育て編とかみたいな。by 匿名希望-
最高の連載
毎回、続きが読みたくて読みたくて‼️
でも、続くシリーズでナンバリングがないから、次の読み切りがあるかわからない。
ただ、あまりにも嫁シリーズが面白すぎるから、つい買ってしまう、後の別マンガが残念。
嫁だけでまとめて欲しいby 匿名希望-
今回も面白かった!
いや、むしろ過去最高?!
終わらないでと思った読者さんは何人居るんだろうか。。
クールでスマート、時に冷徹な夫。
でも、この最終巻では目や表情に今までに無い優しさが描かれてるように感じました。
(いや、もともとめちゃんこ優しいんだけどね!)
またいつかこの夫婦に会えることを楽しみにしています!!by 匿名希望-
皆さんレビューに書いてますが、完結しないで欲しいです。まだまだこの先も二人のラブラブぶりを読みたい!是非スペシャル的なモノでもいいので、続きを期待したいです。
大好きなシリーズ
このシリーズは大好きです!希が可愛くて大真面目にピントずれてて笑っちゃうし、みしまさんはカッコよく希が大好きでキュンキュンするし、何よりいちいち面白い!
元気のない時に読みたくなる漫画です☆by 匿名希望-
深海さん!
本当この人の本は人前で読めません。
何故なら笑いが止まらないからです笑
もう主人公がいっちゃってるんで笑
まだ途中ですが、続き読みます。by 匿名希望-
♡
サクサクと読みやすかったと思います。絵が可愛い。内容も引き込まれました。完結しているのでスッキリしました!
このシリーズほんとに面白くて好きです!
だらだらの長編じゃなくて数話で完結するのも読みやすくていいし、絵も癖がなくて◎by 匿名希望-