みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

恋愛漫画、最高傑作!大好きです‼‼‼‼
このシリーズ、大好きです‼‼‼‼
主人公の庶民すぎる幸せでありつつも残念な実家での暮らし(笑)、はたまた結婚相手はお金持ちで仕事も家事も出来てスーパーイケメン……。
主人公の女の子側の私は、なんだかわかるわかるー!(笑)共感できることもあり、旦那様の冷徹でありながらも嘘のない一言で女性にずきゅーんととどめをさす褒め言葉……。毎日悩みながらもこんなに愛されて、毎日尽くされる主人公は幸せだなあとほっこりさせられます(*´∀`*)
シリーズが出る度に楽しく読ませていただいています♪by 匿名希望-
やはり
安定の面白さです
主人公が自然体で普通の感覚をもっているからとても親近感が湧く
そんな主人公を甘々に癒してくれる旦那様…最高by 匿名希望-
きゅんきゅんとまりません
最初から、キュンキュンがとまりませんよー。絵のタッチも好みです。どんどん読んでいきたいと思います。たのしそう
絵がドンピシャです
相変わらず間違いのない素敵な作者さんです。恋心がくすぐられておなかいっぱいです。キュンキュンしました★
面白くて
絵の感じと話しの内容とが面白い
シリーズで読んでます
こんな完璧な旦那さんが欲しくなる作品ですよね
全部のシリーズを読むのが楽しみですby 匿名希望-
カッコよすぎる
想像の遥か上を行くかっこよさと、時折見せる可愛さにもうヤラれています。自分も相手を大事にしたいと思わせる、ホント愛すべきいいキャラです。
終わっちゃうのー?!!
続編希望です(ToT)
このシリーズ大好きで全部読みました。
この先の二人も見たいです。by 匿名希望-
このシリーズは
本当にどれを見てもハズレがない‼これも女子あるあるな内容で人の話とは思えない。まあこんな素敵なダンナがいるというシチュエーションを除いてだが
売れ筋の準新作に入っていたので気になって試し読みだけしてみました。
面白そうです。
希の秘密が気になる。by 匿名希望-
これで終わりなんですかねー?
続きがみたいです。毎回この夫婦にはうっとりします。うらやましい笑
きゅんきゅんしながら毎回みてますけど、所々笑えるところもあるからいいですね!by まるこちゃん36-