【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(13ページ目)

評価5 63% 1,140

生涯新婚

生涯新婚なんてセリフが似合ってしまう美嶋課長かっこいい〜!そう言わせちゃう希も可愛い!子供いないせいなのかな?
    今後二人が親になってどんな夫婦になっていくのか見てみたいなぁ。

完璧な旦那さま!

上司と部下だった関係の夫婦の結婚生活がドキドキする!完璧でスマートでかっこいい旦那さまの愛情表現がたまらない!

素敵

こんなにベタベタに甘やかしてくれる旦那さんなら、幸せだろうな〜と妄想を拡げながら読んでます。主人公も素朴で素直な女の子なので、嫌味がないです。

作者さん買いになります。花嫁シリーズですが、本当に面白いです。キュンキュンするとこもあり、笑いあり、テンポ良く、最後の短編の話でも笑わせてもらいました。一人で笑ってるので、子供が寝てからの楽しみになります。

ずっと見ていたい!

完結、なんて残念すぎます
    孝太郎と希のブレない甘々な生活を
    もっと見ていたいのにな~
    今回は完結編ともあって、
    孝太郎の希への溺愛ぶりにも磨きがかかり、結婚当初からみるとより一層、一生懸命自分なりに彼に尽くそうとする希にもほんと感情移入しちゃいます

その他のお話も、ハイスペックイケメンと女の子の話ですが、それぞれのイケメンもキャラ設定がちゃんとしてて、孝太郎が何回も出てくるみたいなマンネリになってません(笑)
    やっぱりこの先生、好き!

毎回楽しみ

冷徹ツンデレ夫にあんなに溺愛される妻・のぞみ。私もあんな旦那様がほしいと思いつつ毎回楽しみに読んでました。最終回だなんて寂しいしもったいない!一生新婚を貫きながらママパパになった二人も見てみたかったです。

ないないシリーズです。二人のやり取りが毎回面白いです。終わらずに新婚~妊娠~子育ても続けてほしいです。

こんななんか電話出なかったら心配してくれてご飯用意してないって言ったら買ってきてあるぞって栄養バランスバッチリなやつ出されてそんでもってお金持ちのイケメン?仕事できちゃう系男子?素敵すぎん?????結婚しよ

続編希望

ない嫁シリーズ全て読みました。
    短編なのに、毎回レベルがおちなくて、期待どおりの面白さで大好きです。

指輪をなくした美嶋さんの行動が、面白すぎました。
    見つかった時の言葉も、愛が詰まってますね〜。
    ラブラブな2人の今後も読みたいなぁ。
    今回で終わりなのが、寂しいです。

ない嫁シリーズだい好きで、待ってました!なのに、完結なんて…
    希の美人なのに白目顔など、毎回面白くて
    幸太郎さんも希ラブ!がド直球なのがニヤニヤしていつも見てました。
    いつか、二人の子供ができるのを期待していたのですが。