みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
続編待ってました❗
ない嫁シリーズが大好きで、全シリーズ読んでいます❗本当に今回で完結なんでしょうか!?相変わらず孝太郎さんがスマートでカッコいいし、希もいつの間にか孝太郎さんとの生活で、できる主婦になりつつあり?二人のラブラブ生活が微笑ましくてもっと見たいと思ってしまいます!
大好き
このシリーズ全て読んでます。大好きな作品です。ギャグ的な面白いシーンとキュンキュンするシーンとのバランスが最高です。絵も綺麗ですし、感動できる場面もあり、文句なし。
シリーズ最後(?)なのでしょうか?終わって欲しくないです。いつか、またこの作品に出会えたらと思います。by よしよ- 0
大好きなシリーズ!
このシリーズは本当読んでて後悔なしです!!!
旦那様かっこよすぎて、本当読んでて幸せになります(*^^*)こんな素敵な人と結婚したい!by ももはなまり- 0
あきたらず
めちゃこみでみるのではあきたらず、漫画本を買おうか検討中。ほんまこのシリーズ好きすぎるーこんな旦那様理想やわー
by たんたんころころ- 0
ずっと
この2人 美男美女と言う設定ながら時々登場する表情がとても面白くて好きです。
旦那様 三嶋さんと奥様 希の日常をずっと見ていきたいです。
出来れば2人の子供も。
その後のストーリーも。
これからも続きますように。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
女のイライラ篇、私もこういう気持ちになったことがありますが、美嶋さんの解決のしかたにキュンとしてしまいました。by 匿名希望- 0
このシリーズ最高💖
このシリーズの話は、どれも最高です。読んでて飽きないしドキドキするし、お互いが相手を思う気持ちに癒されます✨話の内容も甘々かと思うと、共感出来ることがいっぱいあって、とても面白いです。そろそろ終わりなのかな❓寂しいです‥‥まだまだ続いて欲しいです。
ヤバい
期待を裏切りません!
楽しくて、笑えて、ついでに泣けちゃう。
こんな夫婦見てて楽しいです。
どうせなら、シリーズ全部読んで欲しいです。by イロハニホヘトチリヌルヲ- 0
大好きな作品です!
だんだん、本当の夫婦になっていく感じが見ていて楽しいです!まだまだ続いて欲しいです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。嫁シリーズハズレなしです。今回で終わりは勿体ない。相変わらずな2人のやり取りが面白かったです。もっと続いて欲しいな。