みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

4.0 花嫁〇〇花嫁シリーズ、一本にまとめてー
 読み返す時に困るんですよ、何気に。女の子の恥じらい部分とか戸惑いが共感できる作品by 匿名希望-

0 0

4.0 このシリーズ本当大好きです。希に毎回はまってしまいます。
 ついつい読んでしまうそんな作品です。おすすめby 匿名希望-

0 0

5.0 深海魚先生のない嫁シリーズの大ファンなのでまた読めて嬉しく思います!レビューを読んでるとない嫁シリーズが終わり?!まだまだ続いてほしー!! by 匿名希望-

0 0

5.0 花嫁シリーズを全部読んでいるので、気になって購入。相変わらずのハイスペックさと、溺愛にニヤニヤしながら読みました。面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いい夫婦実際生活したら疲れそうな夫だけど、羨ましくもあります。
 いい夫婦ですね、読んでてほのぼの(?)します。by 匿名希望-

0 0

5.0 終わらないでー😂終わっちゃうのー???悲しい😢
 ずっとこうたろうさんのイケメンぶりが好きでしたが、読み返せば読み返す程
 希のいい女ぷりがいい!強いけど変態なところも大好き!by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです❗このシリーズ大好きです❗もどかしくて、でも甘くて幸せな気分になっていってします❗
 まだまだ続いて欲しいな❗
 楽しみにしてます❗by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいのよ?「ない嫁」シリーズ好きだし、安定の面白さなんですけど
 なんか、マンネリしてしまったかなー…。

ちょうどいい終わり方なのかもしれないと思ってしまいました。

決して面白くないわけではないです。by 匿名希望-

0 0

4.0 秘めない花嫁ない花嫁シリーズ第5段。
 希とこうたろうさんのラブラブなお話。
 希と離れたくないから会社を危機から救ってしまうデキる男(笑)
 こんなに愛されて幸せだろうなぁ。by オンム-

0 0

5.0 最高!最終回なんて残念すぎます!こんな笑えて素敵な夫婦のお話、探してもなかなかありません!どんだけ読んでも絵のタッチが素敵で楽しめます! by 匿名希望-