みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
深海魚先生のない嫁シリーズの大ファンなのでまた読めて嬉しく思います!レビューを読んでるとない嫁シリーズが終わり?!まだまだ続いてほしー!!
花嫁シリーズを全部読んでいるので、気になって購入。相変わらずのハイスペックさと、溺愛にニヤニヤしながら読みました。面白かったです。
いい夫婦
実際生活したら疲れそうな夫だけど、羨ましくもあります。
いい夫婦ですね、読んでてほのぼの(?)します。by 匿名希望- 0
終わらないでー😂
終わっちゃうのー???悲しい😢
ずっとこうたろうさんのイケメンぶりが好きでしたが、読み返せば読み返す程
希のいい女ぷりがいい!強いけど変態なところも大好き!by 匿名希望- 0
好きです❗
このシリーズ大好きです❗もどかしくて、でも甘くて幸せな気分になっていってします❗
まだまだ続いて欲しいな❗
楽しみにしてます❗by 匿名希望- 0
おもしろいのよ?
「ない嫁」シリーズ好きだし、安定の面白さなんですけど
なんか、マンネリしてしまったかなー…。
ちょうどいい終わり方なのかもしれないと思ってしまいました。
決して面白くないわけではないです。by 匿名希望- 0
秘めない花嫁
ない花嫁シリーズ第5段。
希とこうたろうさんのラブラブなお話。
希と離れたくないから会社を危機から救ってしまうデキる男(笑)
こんなに愛されて幸せだろうなぁ。by オンム- 0
最高!
最終回なんて残念すぎます!こんな笑えて素敵な夫婦のお話、探してもなかなかありません!どんだけ読んでも絵のタッチが素敵で楽しめます!
待ってました!最新作。
っていうか、これでシリーズおしまいなんてみんなショックなはず。
のらりくらりで良いから続いて欲しいです!
結婚して何年も経っても溺愛してくれる旦那さま、羨ましい。by 匿名希望- 0
全シリーズ買ってます!
この夫婦だいすきですw甘やかされまくっても、そこに依存しないように頑張る奥さん。そんな奥さんがたまらなく可愛いイケメンの旦那さん。この2人の日常は面白くもありラブラブでもあって読んでて楽しいです^_^
また次のシリーズが出ることを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0