みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
最後までラブラブでした!
これで終わりは残念です!
ちなみにない嫁は、フィナーレで終わり。
残りの、ハジメテ、赤は危険は別の2作品となってます!
ハジメテの方はモテル男と経験なしの女の話。男の方が今までの女にこんなリアクションされたことないー!って感じの話
赤は危険の方は職場の出来る上司とアホな?部下な話。ギャグです(笑)
どちらもえー!?ない嫁シリーズじゃないのー!?と、ショックでしたが、面白かったです!by 匿名希望- 1
期待を裏切らない面白さ
深海魚さんの作品好きです!
ない嫁シリーズは、出来すぎなダンナ様も二人のエッチも素敵ですが、希ちゃんのキャラクターがとても好き。今回も期待を裏切らず楽しませてくれたのに…終わりって本当ですか?
いつまでも新婚(でも色々積み重ねのある)の二人の関係を、出来れば読み続けたいです。by 匿名希望- 0
最高に面白かったです‼︎このシリーズは全部読んでますが、これまでに増して2人のお互いへの思いが溢れてて、すごく可愛い!もっと続いてほしいな〜〜
こんなにステキなダンナ様に、とことん愛されていて、読んでいて羨ましくて羨ましくて。結婚3年だろうが何年だろうが新婚でいたいと、ダンナ様が思ってくれるなんて嬉し過ぎます。
おもしろかったです
ホントにこの花嫁シリーズおもしろかったです!ホントにお気に入りです!新しいお話楽しみしてます!ウキウキ!
今回も面白かったー。でも、これで本当に終わりなんですか?楽しみに読んでいたので残念すぎます。まだまだ続けられると思うのに。続編いつまでも待ってます!
このシリーズはキュンとするところもあり、笑いもあり読んでいてとても楽しいです!!
夫婦のやりとりが面白い!by 匿名希望- 0
完結しないでほしい
このシリーズは楽しく最後まで読めました。終わるのが残念で、終わらないでほしいと思いました。星五つです。
花嫁
〇〇花嫁シリーズ、一本にまとめてー
読み返す時に困るんですよ、何気に。女の子の恥じらい部分とか戸惑いが共感できる作品by 匿名希望- 0
このシリーズ本当大好きです。希に毎回はまってしまいます。
ついつい読んでしまうそんな作品です。おすすめby 匿名希望- 0