みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
好き
このシリーズ大好きです!何回も再読してます!!!絵も好みで、三島係長も超絶イケメン(笑)
こんな人が近くにいたらコロッといっちゃいますねー!!by 匿名希望- 0
こんな悩みもあるのかと!仕事のできる旦那さんならでわの悩みなんだろうな笑っ
大好き
全作品読んでます。主人公とダンナさんが面白くてハマっています。また新しいのが出ていたので読みたくてウズウズしています。
by hitsu- 0
花嫁シリーズ面白いです。
花嫁シリーズと短編集なので花嫁だけを読みたい場合はレビュー確認した方が良いです。
でも、どの作品も楽しいのでおすすめです。by 匿名希望- 0
あらすじが…
衝撃的な内容すぎる!完結…とな?!!この作者さんは独特のストーリー展開とギャグセンスが秀逸で中毒性があります。ない嫁シリーズのみで構成されたやつ、作って欲しいです~!読み返すときに話の順番が判らなくなってしまうので(笑)
しれっと。
いつ読んでもかっこいい旦那様🎵完璧に仕事をしてフォローも出来ちゃうなんていいなぁ。そして奥さまを溺愛❤シリーズ楽しみにしてます。
一気読み❗
ない嫁シリーズ、一気読みしてしまいました‼ 孝太郎さんの斜め上をいく包容力に、完敗です❗
可愛い
デレの2人がかわいいです。こんな完璧なカッコイイ優しい旦那様、欲しいです!
もっと続いて欲しいです♪by 匿名希望- 0
大好きなシリーズです。
妻の希が純粋でかわいくて、
旦那さんは希にだけ激甘で、
笑えるのに読み終わると幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
こんな夫いたらいいですね
シリーズ最初から飽きません。やっぱり夫婦だから、不倫ものより安心して楽しめますし、勉強にもなります。この夫はいつも包容力あって、希はいつもダメなところ必死で隠す所が可愛いです。しかし必ずバレるけど…
by あびか- 0